六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: 快易典

孩子学习的首选----快易典

迎中秋国庆双节,快易典继续大酬宾!
我要设置个签名让我更酷一点吗
深圳快易典教育科技电子书包亮相宁波智博会
时间:2013-09-13 来源: www.hwapu.com.cn 浏览:568
  2013年9月6—8日,以“荟萃智慧应用•建设智慧城市”为主题的第三届中国智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称智博会)在宁波成功举办。智博会共设五个展馆,展出面积逾2万平方,中科院、国家广电总局、中国电信、中国移动、中国联通、航天科工集团、中国电子集团、IBM、Microsoft、SAP、中兴通讯、三星、东软、中软等中外参展厂商达300余家,本届展会重点展示了智慧城市、智慧健康、智慧交通、智慧教育等方面的成熟应用。
  深圳快易典教育科技有限公司做为全国信息技术标准化技术委员会会员单位、全国教育信息技术研究“十二五”重点课题研究单位,应邀参加此次展会。现场观众进入快易典电子书包展示区后,可以零距离体验电子书包的强大功能。
  快易典电子书包是一款致力于提高中国教育信息化,以个人学习终端和互动教学软件为载体的数字化教与学的系统平台产品,作为全面优化教学过程的教学辅助工具,是数字化校园建设不可或缺的重要组成部分,是推动教学改革、构建新型教学方式的有力支柱。目前,快易典电子书包已经在广东、山东、江苏等中小学建立试点,受到诸多在校师生的好评。
通过此次展会,快易典全面呈现出了在移动教育与教育电子方面扎实的基础、丰富的经验、领先的技术等多方面综合实力,快易典产品的实用性与技术创新性给展会现场的观众留下来了深刻印象。
现在这孩子真伤不起呀~~
其中视频教学不错,孩子在一边看视频教学预习,家长可以忙自己的。
看快易典黄冈中学教师视频,胜过请家教。

孩子每天看1小时视频,提前预习,可以从小学看到初中三年级,相当于家教的N分之一。
视频教学中有语文,数学。孩子可以在家听黄冈中学老师的讲课。今天听一同学家长讲,由于自己工作很忙,给孩子请家教,每月700元,负责孩子作业及预习。其实请两个多月的家教的费用就可以购买一台快易典,在家学习。。。。。。
11.11大抢购开始了!
快易典“追梦深圳” 点读中国梦
时间:2013-11-20 来源: www.hwapu.com.cn 浏览:290
  作为中国教育电子行业的标杆企业,深圳市快易典教育科技有限公司有幸收到深圳报业集团出版社的邀请,接受专访并在2013年度重点出版选题的特刊《追梦深圳》中讲述快易典的追梦历程。本次专访内容涵括了快易典的创业历程、研发创新以及品牌建设等多个方面,较为全面地展示了快易典的发展史与企业现状。
  目前,该书已经出版,快易典与华为、中兴、腾讯等高新技术企业同被收录在第一卷中,是教育电子行业唯一收录品牌。学习与贯彻习近平总书记对“中国梦”的重要讲话精神,该书收录了深圳各行业内知名企业的创业追梦故事、不平凡的创业经历,以回顾、挖掘深圳人寻梦、追梦的艰辛探索和奋斗历程,记录、总结深圳人追梦、筑梦的伟大实践和宝贵经验,激励一代又一代的深圳追梦人。
给力2013!