六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 快易典

孩子学习的首选----快易典

学生电脑万众合一,选购学习产品不用再徘徊
  在9月开学之际,深圳的快易典电子技术有限公司领先行业举行了“以旧换新贺开学”活动,消费者将家中闲置不用的数码产品拿来,可以换置一款新的学生电脑。活动期间,笔者闻风而至,令人惊奇的发现,在快易典专柜及体验区前,家长们再没有了犹豫徘徊的现象,反而全都兴致勃勃专注于每一款学生电脑产品,体验区试用的小朋友们更是爱不释手,拉都拉不走。
  通过咨及导购人员的详细讲解,记者了解到:学生电脑融合了所有学习产品的强大功能:点读机、学习机、电子辞典、复读机等,又同时克服了这些学习产品的各自缺陷。而且学生电脑屏幕大,内存也大,可以放教学视频,还可下载不同的内容,适用于学龄前到高中阶段的学生使用。现在买学生电脑的人挺多的。该销售人员也表示,前几年流行的点读机,买的人越来越少了,更多的人还是会选择学生电脑。
  同时,在以旧换新的现场,笔者听到一位家长如是说“什么复读机、点读机、电子词典什么的,全都给孩子买过,加起来花了不少钱了,可都是新鲜不了几天,就用不上了,家用电脑吧控制不了孩子上网,也没有什么学习内容,也实在是不适合孩子用,要是早知道还有学生电脑这样的产品,之前也就不用买那么多东西了。”
我要设置个签名让我更酷一点吗
学生电脑八大优势,淘汰点读机已成定局
  一、学生电脑屏幕大,最小的也有7英寸;而点读机屏幕最大也不超过3英寸,界面承载的内容少,使用起来很不方便,连贯性差。
      二、学生电脑一般采用高清晰屏幕,长时间使用不伤害眼睛;而点读机屏幕像素很低,看起来眼睛很容易疲劳,这对于正处于发育阶段的孩子来说是伤害很大的。
庆五一,快易典优惠大酬宾!
     本人销售的快易典,步步高点读机,学生电脑,云平板电脑五一优惠大酬宾,实行折上折优惠。如书店95折销售,我则95折*95折优惠,即90.25折优惠;如书店9折销售,我则9折*9折优惠,即81折优惠。
    优惠活动只限五一当天,只对比亚迪内部员工。
三、点读机宽大笨重;而学生电脑轻巧便于携带,且无需纸质课本,孩子直接在电脑屏幕上点读课本,随时随地都可使用。
四、学生电脑因为功能齐全,使用范围广,从学龄前到高中覆盖孩子接受教育的全阶段,物超所值;而点读机内容简单,是适合幼儿使用。
五、学生电脑从小学到高中,12年级九门功课同步辅导,重难点讲解,课后习题测验等都有,而点读机只有语文、数学,外语三门功课,且内容匮乏,可选择的内容太少。
六、学生电脑点读学习、动漫学习、视频学习等多种学习方式汇聚,更有北京四中、黄冈、特教指导三大名师教学视频,全程贴身辅导,学习全面提高;而点读机只能是照本宣科,使用内容实在有限。
      七、学生电脑内置世界权威版权词典,九门功课的全科词典,还有200多部学习型词典可下载,词汇更多且便捷查询,字、词、句随心查询,无需再购买大部头词典;而点读机有限词典的搭配,查询等使用方式单一,有与无没有多大的区别。
  八、学生电脑的科技含量比较高,国内外的相应标准也多,门槛也高,导致了学生电脑要比点读机等其他产品绿色环保了许多。
您好,欢迎光临,这是我们新上市的情智导学学生电脑T8,它融入了国外多位知名教育专家多年的研究成果,是全球第一款既能帮助孩子提高分数,又能提高情商、智商的学生电脑。