六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 快易典

孩子学习的首选----快易典

深圳市快易典电子技术有限公司自2002年成立,旗下产品远销美、德、英、法、西等21个国家与地区,深得各国客户的信赖。快易典公司的董事长曹宝军先生,为深圳市首批中国火炬计划创业导师,更曾受到两届泰国总理亲切会见。俄罗斯总统梅德韦杰夫访华参观大连外国语学院时曾对快易典的产品RU719赞许不已,著名的“中国通公主”泰国王室诗琳通殿下也在访问哈尔滨工业大学时盛赞快易典产品使用方便,上海外国语大学更将快易典产品珍藏在该校校史馆。今次,快易典成为第十七届“21世纪杯”全国英语演讲比赛的独家指定合作机构,与盛大赛事共同见证快易典的卓越品质,快易典电子辞典,更是以其卓越的产品品质,充分满足了各大外语教学权威机构对产品性能及品质的要求。
我要设置个签名让我更酷一点吗
      快易典公司代表表示,快易典成为“21世纪”杯官方指定合作机构及产品,体现了主办方对快易典产品的高度认可,“我们真挚地支持21世纪举办好本次赛事,同时也希望能通过这一平台展现快易典品牌的良好形象与产品品质。为更多的大中学生、英语学习者及爱好者服务,让英语学习更加方便快捷。”
抢购快易典学生电脑T8,市场价1998元,抢购价1680元。时间为每月8日,18日,28号18点18分。(以收到信息或电话时间为准)其余时间为全国统一零售价95折加礼品。

联系电话:13620929583    QQ:465895103
在平板学生电脑的元年,快易典将用全新平台叫醒孩子的学习细胞!”7 月5 日,“平板引领行业、活力成就未来——快易典2013年广西代理商大会暨旺季新品发布会”,在南宁市华普电子贸易有限公司总经理陈静的激情演讲下拉开了序 幕。大会上,快易典3款平板学生电脑新品——H9、H15、H16首次在南宁的亮相,吹响了其暑假促销的号角。

在一出别有新意的演讲中,陈静用过去一幕幕大家彼此奋战在书城、促销活动现场的情景,为大家演示了快易典的变迁。现场嘉宾生动形象地看到了科技发展所带来 的店面终端变革和产品成熟,体会到浓厚的科技、时尚气息,并不由自主地集体喊出快易典全新口号“快易辅导,学习更好”,为新品发布注入了强心剂。

大会的另一个重头戏便是快易典9.7英寸的H9、7英寸的H15和8英寸的H16这三款新品的发布。“IPS高清屏、Android + iOS+自有学习三系统合一、Wi-Fi + 外接3G + 3G无线路由器、双核CPU + 四核GPU”,快易典学习机智能讲师用这样一组数据宣示了这三款新品在平板学生电脑硬件配置上的领先势头。同时,全面升级的“快易3D桌面”让孩子学习真 正动起来,家长空间引导孩子绿色上网,本地化的在线辅导与离线解析使孩子主动掌握习题难易,学习更接地气。这些细节人性化的改革也足以满足各年龄阶段学生 的个性化需求。

暑假,是孩子经历多重考试后缓解压力的时期,也是自主学习拉开别人成绩的好时机,更是电教行业暑促的大旺季。“我们的H9、H16、H15已经陆续在南宁 上市,分别售3198元、2998元、1998元。”陈静说,届时快易典旗下包括学生电脑、平板学生电脑、点读机、点读笔等全系列产品将以更多限时特价送 礼的优惠,为暑促献礼
失物招领:

周日在路边捡到一钱包,内有深圳通,身份证,信用卡,银行卡等证件若干张,请失主速联系。

身份证:艾**
地址:湖北*******
请失主速与葵涌比亚迪生活区保安室联系领取(共计6张卡)。联系电话:63174
快易典应邀出席全国现代学校教育发展联合会校长论坛
时间:2013-08-16 来源: www.hwapu.com.cn 浏览:42
    2013年8月6日快易典应邀出席了在山东省五莲县举办的为期3天的全国现代学校教育发展联合会校长论坛,本次会议主题为“教育现代化与现代学校教育”,会议出席人数有600多人,来自山东、北京、河北、上海、河南等全国知名中小学校长及教育专家向大会做了关于学校课程改革研究、现代学校教育现代化改革实践等方面的专题报告。大会还邀请了台湾国立教育大学教育学博士张世宗教授做了专题演讲。

快易典作为企业代表,由公司移动教育部产品经理邓辉斌向大会简要介绍了快易典电子书包项目的进展及试点成果,受到联合会核心成员及众多校长的极大关注与支持。会议第三天举办的“教育现代化的思考与实践”论坛,公司董事长曹宝军先生作了“移动互动教育是现代学校教育的一种趋势性教育方式”的精彩演讲,深刻阐述了移动互联网时代学校教育面对教育信息化改革中采取移动互动教育方式的必然趋势。

会议期间我司参会人员与论坛校长及专家成员进行了深入的互动交流,在会后参观走访青岛,德州,泰安等几所中小学时达成了电子书包试点合作意向。此次校长论坛意义重大,充分展示了我国教育现代化改革及教育信息化建设的蓬勃发展之势,以及教育科技公司在教育改革中所起到的重要推动作用。

开学啦!还在为辅导孩子学习烦劳吗?快易典(T8)
您好,这是我们新上市的情智导学学生电脑T8,它融入了国外多位知名教育专家多年的研究成果,是全球第一款既能帮助孩子提高分数,又能提高情商、智商的学生电脑。
步步高,快易典,读书郞。总有一款适合你!
http://www.hwapu.com.cn
http://www.eebbk.com
http://www.dusulang.com