六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

孩子学习的首选----快易典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有售正版快易典品牌点读机V600,学生电脑T6、T8、T9,云平板电脑H5、H6、H8,宝贝电脑I5;步步高点读机T900,云平板学生电脑H6;读书郎点读机F200

品质保证:原版正版,实行三包。产品非人为三个月包换,一年保修,终身维护,终身免费下载。

售后服务:可以在龙岗新华书店,大鹏新华书店,葵涌新华书店,友谊书城(坪山新区深汕路246号)快易典销售网点享受到同等服务。

最优实惠:价格是最实惠的(同类产品比别处优惠50-200元不等),如在别处购买到更便宜到的,双倍补偿差价。

如需详细了解,可以联系我。QQ:465895103     电话:13620929583
我要设置个签名让我更酷一点吗
今天宝龙一同事打电话询问我:你在葵涌,我在宝龙,怎么保证你的售后服务?

这是好多同事的疑虑,问得很好。我这儿售卖的学生电脑,云平板学生电脑都有收款收据,收据上面盖有公司公章及签名。你只要带着收据,可以就近在龙岗新华书店,友谊书城,葵涌新华书店,大鹏新华书店其中任一一家销售网点享受服务,包括产品非人为三个月包换,一年保修,终身维护及免费下载。下载也可以自己下载的。

还有的同事问,相对销售网点,你那儿更优惠吗?

答案是肯定的。从我这儿购买,店铺租金及人工工资没有了,实实在在的优惠,相信比送赠品更实惠。

步步高,哪里不会点哪里。http://www.eebbk.com/

孩子快乐学习,用快易典。http://www.hwapu.com.cn/
T8怎么样?让我试用下。
海中鱼 发表于 2013-3-17 16:53
T8怎么样?让我试用下。

这是一款在市面上较受学生,家长喜欢的情智导学学生电脑,它融入了国外多位知名教育专家多年的研究成果,是全球第一款既能帮助孩子提高分数,又能提高情商、智商的学生电脑。
    其特色功能
    洛克快乐学习法:是快易典联合腾讯,以腾讯儿童强大的教育内容平台和深入的儿童心理研究为基础,将“洛克王国”的核心元素与快易典精心打造的学生电脑相结合,独创“洛克快乐学习法”。结合孩子爱玩爱动的天性,通过富有知识性,同步性,激励性,挑战性,趣味性的互动式学习社区场景和教学内容,让孩子主动探索,快乐学习。
     情商导学:通过丰富的动漫,情商故事和趣味游戏,以及情商测试,培养提升,情智导师等方式,培养孩子情商,引导孩子形成对学习,对自己和他人的正确态度,提升社会能力,并导正学生学习习惯。
     智商导学:通过趣味横生,闪烁着智慧之光的小故事,小游戏,以及智商测试,培养提升,情智导师等方式,轻松提高孩子的智商,从而提升孩子学习能力。
     详情可以登录:http://www.hwapu.com.cn/
详情可以登录:http://www.hwapu.com.cn/

H5

H5

H6

H6

T6

T6

T8 T8与H6的零售价都是1998元。

T8  T8与H6的零售价都是1998元。
听起很不错,看的人很多,到时别人去书店买去了。{:soso_e113:}
海中鱼 发表于 2013-3-20 21:05
听起很不错,看的人很多,到时别人去书店买去了。

呵呵!
     没关系!快乐分享嘛!只要你是看到我的帖子后才决定买的,我也很高兴!
     相信货比三家,我这儿是最优惠的。