六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 快易典

孩子学习的首选----快易典

我们每个人每天早上的第一件事就是起床,这位家长,您的孩子会不会赖床,躲在被窝里不出来?这样会最终导致上学迟到。成功者与失败者的差别,是成功者能够自我管理,所以小朋友从小就要养成良好的习惯,要知道时间很宝贵,要珍惜时间!
我要设置个签名让我更酷一点吗
       学校注重应试教育,忽视了孩子性格和习惯的培养。家长教育孩子的时候也经常会陷入很多误区,过分重视学习成绩的提高而忽略孩子情商的培养。
        我们有很多动漫故事和游戏来提升孩子的通情达理能力,让孩子学会理解他人。我们还有专门的情智导师,告诉您在平常生活当中,针对孩子不足的方面应该怎么培养。
      在应试教育下,学校都普遍强调高分数,孩子智力都不差,但是遇到挫折时,往往会轻言放弃,比如高考跳楼的,中学生离家出走的情况屡见不鲜,你说这让家长多心疼啊。
      我们这款学生电脑引进了国外先进的情智导学理念,通过提高孩子的情商智商,培养孩子良好的学习习惯,最后引导孩子自主自发的学习。
  我们有很多动漫故事和游戏来提升孩子的通情达理能力,让孩子学会理解他人。我们还有专门的情智导师,告诉您在平常生活当中,针对孩子不足的方面应该怎么培养。
{:soso_e181:}
       我们可以通过这些动漫故事和游戏,提高孩子智商方面的能力。(参考此表)有些孩子考试成绩不够好,是因为考试的时候马虎,注意力不集中导致;也有些孩子一遇到背单词就头疼,这也是记忆力不好的表现,这些不足都是可以提升培养的。如果只给孩子大量的练习题去做,而不去从他的学习能力方面提升,可能反而会增加孩子学习的压力,效果也不好。(进入智商导学-注意力-培养提升)我们有丰富的动漫游戏和动漫故事,潜移默化地提高孩子的学习能力。
六一,给孩子送什么呢?