六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

岁末法国卡斯特红酒比亚迪员工内部优惠

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位亲们好,我一亲戚在深圳市开了间红酒批发公司(公司网址:www.ideacider.com),所以呢自己就

准备了几款比较畅销的法国卡斯特品种,价格比超市、酒店、饭店、酒吧等零售价要便宜很多(主要省了

超市进场费,直接代理商拿货)。

货在葵涌地区,葵涌地区1瓶亦可送货上门,深惠其它地区有3瓶起可直接送货上门,摆宴酒量多可更优惠。欢迎看样或来电咨询。联系电话:15218073404、13510880354(节假日)QQ:171277598(空间也有部分图

片哈~~)

因本人对红酒行业并不专业,正在努力学习,并解答所有亲们提出的问题。所以亲们就别考我很专业的问

题啦,但绝对可以保证酒是正品,欢迎各位同事、朋友多多关照。

因上传图片有大小限制,原图请移步至QQ空间(QQ:171277598)浏览。

当然如果各位有兴趣的话也可以到葵涌迪佳超市看样品与价格哈,同一个厂商拿的货

品名

市场价格
比亚迪优惠价
卡尔拉菲干红葡萄酒
葡金.红葡萄酒
红蔓庄园赤霞珠红葡萄酒
皇家花园佳酿红葡萄酒
玛茜美露红葡萄酒
玛茜波尔多法定产区佳酿红葡萄酒
歌兰雅卓红葡萄酒

订购信息:

可发邮件:171277598@qq.com
品名
数量
地区
联系方式

宝贝详情:

卡尔拉菲干红葡萄酒

葡金.红葡萄酒

红蔓庄园赤霞珠红葡萄酒
皇家花园佳酿红葡萄酒

玛茜美露红葡萄酒

玛茜波尔多法定产区佳酿红葡萄酒

歌兰雅卓红葡萄酒

我要设置个签名让我更酷一点吗

为说明真实性,携小三与公司一起出场亮相哈~~

小三二.jpg 小三一.jpg

先占个一楼沙发,欢迎朋友购买,版主得手下留情哈,别让我贴沉底哈~~
真的假的

真的假不了,假的真不了。

欢迎购买,假一赔百。
我都已经回家好久了。突然看到有酒喝,3瓶送货上门么 ?
阿扎西 发表于 2013-12-19 17:07
我都已经回家好久了。突然看到有酒喝,3瓶送货上门么 ?

亲,BYD深惠各厂区都送货上门滴。

老家嘛,那还是回你家过年得了。
看在你那么努力的份上,帮你顶哈
过年送礼不错的选择