六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[爆料] 关于撤销坪山、宝龙汽车服务店的通知

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于撤销坪山、宝龙汽车服务店的通知
随着公司员工购车量不断增加,仅深惠地区私家车保有量已经超过8300辆。而坪山、宝龙服务店每月维修能力只有近1800辆,远远满足不了公司公务车及员工私家车的售后服务需求。经公司研究决定,从2013年10月1日起,撤销公司坪山、宝龙汽车服务店。
同时,为方便公司公务车及员工私家车维修保养,享受更优质的售后服务,公司与外部售后服务店协商,由指定售后服务店为公司公务车维修保养,总裁办按月结算费用,按事业部划分至各成本中心,指定公务车服务店信息详见附件1。另外,公司也选择了一些提供优惠的售后服务店,员工可自愿选择到这些售后服务店维修保养,可选私家车服务店信息详见附件2。
一一、优惠服务
公司公务车凭行驶证到指定售后服务店,员工凭厂牌到可选售后服务店维修保养,都可享受如下优惠服务:
1、维修价格:享受维修工时优惠,具体折扣见附件1、2。
2、车辆救援服务:特约服务店为比亚迪员工提供紧急救援服务,市内10公里免费救援,1小时内派人现场施救;市外视路途远近而定,超过10公里按比亚迪汽车外出救援管理规定收取救援费。
3、保险理赔服务:比亚迪员工车辆出险,可致电任一特约服务店保险理赔电话,特约服务店无偿提供信息咨询服务。
4、绿色维修通道:特约服务店为比亚迪员工设立绿色维修通道,提前预约可优先维修。
5、增值服务:特约服务店为比亚迪员工车辆提供免费定期保养检测、维修后免费洗车、免费技术咨询。
二二、服务意见反馈
如特约服务店未能按照上述内容提供优惠服务,可致电客户服务热线400-830-3666反馈。
三三、说明
售后服务店以车辆行驶证登记姓名与员工厂牌一致为条件,确认为比亚迪员工私家车。
附件稍后上传。

我要设置个签名让我更酷一点吗

其它

因为客户多而关店,让人蛋蛋的忧桑。
Hansen 发表于 2013-9-12 14:00
因为客户多而关店,让人蛋蛋的忧桑。

因为客户多,挤占了外面4S点的生意
自己赚钱,也要让下游喝点汤

其它

拿员工开刀,真是不应该,公司一点点挑战员工耐性。