六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【有奖活动】记忆中那个同桌的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

• 爱,不一定是占有。
  • 我是林一,一败如水的一,一塌糊涂的一,一无是处的一。
  • 我们都输给了现实,所以,林一,我们互不相欠。
  • 总有一天,我会带你去只有我们两个人的地方。
  • 回忆总喜欢添油加醋,它会朝着你期待的方向修改,当你欣喜若狂的时候,真相,会将你惊醒。
  • 理想是被现实打败,美好只能留在记忆。
  • 爱情太沉,我怕放不下你。

2014年4月25日,随着青春爱情电影《同桌的你》的火爆上映,国民新一轮的怀旧情结被勾起。我们每个人,不管现在是贫穷或是富贵,都有曾经那个可爱的同桌的Ta,今天就让小编带你回忆一下那个可爱的同桌的Ta吧。。。
活动获奖规则:
只有一条:悄悄的回忆生命中某个同桌的Ta,写下你们之间曾经发生的一件令你记忆深刻的事情当然如果你能附上一张精美的图片就更好啦,别整微型小说那类的,好歹写上150字以上吧!
截止时间:2014.07.18
对于精彩回复,我们将会随机抽取3名幸运网友送出超实用居家必备多功能军刀(15种功能喔),祝君好运!  
奖品实物图:

明天你是否会想起
昨天你写的日记
明天你是否还惦记
曾经最爱哭的你
老师们都已想不起
猜不出问题的你
我也是偶然翻相片
才想起同桌的你
谁娶了多愁善感的你
谁看了你的日记
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣

你从前总是很小心
问我借半块橡皮
你也曾无意中说起
喜欢跟我在一起
那时候天总是很蓝
日子总过得太慢
你总说毕业遥遥无期
转眼就各奔东西
谁遇到多愁善感的你
谁安慰爱哭的你
谁看了我给你写的信
谁把它丢在风里

从前的日子都远去
我也将有我的妻
我也会给她看相片
给她讲同桌的你
谁娶了多愁善感的你
谁安慰爱哭的你
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣
啦 啦 啦
我要设置个签名让我更酷一点吗
     你还好吗?,我知道你看不见我正在写的这些。但是我会经常回忆我们在一起的日子,我们曾经一起迟到,一起罚站,一起罚打扫卫生,考试的时候你会抄我的试卷。不知道你是否会和我一样常常想起咋们做同桌的快乐日子。虽然我们微信偶尔聊下,很少见面,每次都是你主动找我聊的,可是我必须告诉你:████████████(刮开可见)
小渔饵 发表于 2014-7-1 23:13
你还好吗?,我知道你看不见我正在写的这些。但是我会经常回忆我们在一起的日子,我们曾经一起迟到, ...

就你这货!人家要不是抄了你的试卷估计准是清华的人了,你真是误人子弟啊。
你妹的我刮开了什么也没有!@听雨凭轩 @可乐

当年我的数学和物理都是被抄的对象  发表于 2014-7-1 23:29
小渔饵 发表于 2014-7-1 23:13
你还好吗?,我知道你看不见我正在写的这些。但是我会经常回忆我们在一起的日子,我们曾经一起迟到, ...

怎么刮开啊?好好奇哦
我想要弓箭,你给吗?我已经有军刀了.
ak47 发表于 2014-7-1 23:20
就你这货!人家要不是抄了你的试卷估计准是清华的人了,你真是误人子弟啊。
你妹的我刮开了什么也没有!@ ...

他就放了12个黑色正方形块,你刮不开的啊,不是刮开有奖的那种
████████████
同桌的女生都已嫁作人妇,有什么好写的{:soso_e141:}从前的日子都已远去
让我想一想,我没读过幼稚园,一进校门就是一年级了
记得第一个同桌貌似是同村的一个女娃,农村的孩子嘛小时候也不太讲卫生,记得那娃经常流鼻涕,现在想想真是不忍直视啊。
以上是前奏,我要说的是我们之间的一场战争!。。。有一天不知道为什么谁先跨过了那个三八线,结果双方产生口角,随后升级为战争,互相扔书砸凳子抓头发等。反正是两败俱伤啊,忘记最后老师咋处理的了
都很久很久没见过那个女娃了,也不知道她是几个孩子他妈了
有人说你很傻,也有人说你很聪明。其实都无所谓,放眼看未来。那个谁什么时候做我同桌啊。