六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

会员限时领礼品第一期中奖结果公布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

活动详细页面请查看:http://www.600km.com/thread-211-1-1.html
获奖名单解压密码: ~!12qwQW
下面是中奖结果:
恭喜以下获奖用户:
奖项
幸运楼层
实际获奖楼层
获奖ID
一等奖
二等奖
19,57
20,57
坏蛋,风玲草724
三等奖
7,29,48,65,91
7,30,48
梦颖之,test_body,大眼小老鼠
幸运奖
42,67,117,103,94,71,37,55,84,90,21,3,11,12,1,9,17,32,33
42,37,3,11,12,9,17,32,33,56,22
人数较多就不逐个公布了

具体评判结果请查看原活动帖,如有疑问可跟帖提出,或联系QQ 351063285
请以上用户在1月24日12点前,将您的姓名、联系方式发送给上述QQ!
未在此日期前发送,将视为您放弃奖品哦!奖品即日发送~!
奖品为积分的用户您的奖励积分将在2个工作日内给您加到!
此外一等奖无人中出,该奖品将累积到下次活动。下次活动可能会改变中奖用户的产生方式,以惠及更多会员,请密切关注本站,谢谢大家热情的参与!

我要设置个签名让我更酷一点吗

szyangcj 发表于 2013-1-23 07:45
怎么中的?

请参照原活动帖了解,另外一等奖的产生规则在压缩文件里面,请您打开查看。