六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

(密码已公布)会员限时领礼品第一期20130117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

奖品舒肤佳金银花沐浴露1L

奖品舒肤佳金银花沐浴露1L

奖品维达蓝色经典卷纸

奖品维达蓝色经典卷纸

奖品金钱草

奖品金钱草

活动时间:01月17日-01月22日21点20分
获奖名单解压密码: ~!12qwQW
点击这里查看中奖结果:http://www.600km.com/thread-415-1-1.html
参与方式:

只需跟帖分享您对《六百公里网站》的第一印象或意见建议就有机会赢得大笔积分(不要小瞧积分,Ta可以拿来兑换实物礼品喔~),金钱草盆栽,维达卷纸,舒肤佳沐浴露(大瓶的)哦~~~

另外,整五十及整百楼层还奖励66积分哦!
活动规则:
(1)不得恶意灌水,同一ID回帖不得超过2次,相同内容不可连续回复,如有违反将视情况可能对用户进行删帖或者封禁处理;
(2)回复内容必须紧扣上述要求,无关帖视为无效。

(3)同一楼层可能重复中2个以上的奖,敬请期待。

奖品清单:
一等奖1名:各奖励《舒肤佳沐浴露》1瓶、积分50个
二等奖2名:各奖励《金钱草盆栽》1盆、积分30个
三等奖5名:各奖励《维达颜色经典卷纸》1卷、积分10个
幸运奖20名:各奖励积分88个
特别奖:前5名回帖的不管是否中其它奖一律先奖励20积分

特别提醒:
1.如果某楼层内容不符合活动要求将得不到奖品。
2.获奖楼层已压缩到“六百公里送大礼”的压缩文件中。
此文件已经在本帖中发布,解压此文件需要解压密码,解压码将于01月22晚上21点40公布。
参与活动的会员可以下载压缩文件,于解压码公布后,根据获奖楼层的号码对照查询自己是否获奖。
3.回复本帖也能得到金币奥!希望大家多多支持!

获奖名单.rar

523 Bytes, 下载次数: 480

会员领奖名单

我要设置个签名让我更酷一点吗

实用,简洁,方便!手机浏览的便捷度不怎么滴吧?

真人游戏|足球篮球|时时Ξ彩| 六合投Ξ注| 网络赚钱去SO娱Ξ乐Ξ城:顶级信用Ξ提现百分百即时到账SO.CC
我可以在帮你拉拉同事进来  群发邮件了
网站应该做些宣传,周边的人都还不知道。

317482683 发表于 2013-1-18 19:47
还不错,功能比较齐全,交易画面看的效果不是很直观,产品介绍放上面应该更直观,还有就是目前人数不是很多 ...

特声明本楼不参与抽奖,如若中奖,则顺延至楼下的童鞋。

本来打算等派奖活动结束再回复各位的帖子,看到这么多热心同事的留言实在是忍不住啦!
感谢楼上各位的支持,各位的意见建议我们已经收下,六百公里团队会汲取各位的建议将用户体验不断优化。
力争做比亚迪人最喜爱的网站。
另外跟大家透露点消息,2013年六百公里会有大动作,各种活动啊,福利什么的会陆续推出,
请大家关注网站,尤其是单身的你哟~

针对这位童鞋说的  交易画面看的效果不是很直观,产品介绍放上面应该更直观 在下着实没看明白,请指教。
但是请注意活动期间每个ID仅能跟此帖2次喔
姐也是顺着100过来的

来领个礼物