六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

(公布密码)六百公里新春送小礼品开始啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中奖名单解压密码:l147258l    ,请各位按照活动规则对照自己是否中奖。

介于很多童鞋还在家团圆或奔波在回城的路上,特将此活动延期至2月24日21点。
还没参与的童鞋抓紧啦,另外已经参与的回帖中很多都是无效帖,所以没参与的童鞋更要抓紧了。

又是一年新春到,不管是结婚的,恋爱的,还是要忙着相亲的,六百公里网祝您家庭幸福,美梦成真。
为了给大家增加一点节日的气氛,一起来做个小游戏吧,六百公里提供一点小小的礼品。

上次的会员送礼品已经圆满结束,有的同事说没有拿到金钱草很遗憾,那么这次六百公里再次拿出一定数量的金钱草回馈大家,
祝大家财源广进呵!
同时还有维达蓝色经典卷纸,喜欢看韩剧的mm必备噢!
好了,游戏的规则很简单——成语接龙 !

但是这接龙不是随便来的,前3楼(2-4楼)的成语必须是喜庆意义的词,前三楼符合条件的用户无论是否中奖均可获得288的积分。算是新年的开头彩吧!
礼品之一金钱草
活动时间:2月9日-2月24日21点
活动规则:
(1)不得恶意灌水,同一ID回帖不得超过2次,相同内容不可连续回复,如有违反将视情况可能对用户进行删帖或者封禁处理;
(2)回复内容必须紧扣上述要求,无关帖视为无效。

奖品清单:
一等奖1名:各奖励《金钱草》1盆、维达卷纸1卷
二等奖6名:各奖励维达卷纸1卷或《金钱草》1盆
三等奖8名:各奖励积分168个

特别奖:前3楼符合条件的回帖用户的不管是否中其它奖一律先奖励288积分

特别提醒:
1.如果某楼层内容不符合活动要求将得不到奖品。
2.获奖楼层已压缩到“新春送大礼”的压缩文件中。
此文件已经在本帖中发布,解压此文件需要解压密码,解压码将于2月24晚上21点10公布。
参与活动的会员可以下载压缩文件,于解压码公布后,根据获奖楼层的号码对照查询自己是否获奖。
3.回复本帖也能得到金币奥!希望大家多多支持!

那么开头的成语由我来吧: 龙飞凤舞
楼下接招。。。

新春送大礼.rar

184 Bytes, 下载次数: 217

我要设置个签名让我更酷一点吗

不是应该对舞吗?我对:舞鸾歌凤

真人游戏|足球篮球|时时㎡彩| 六合投㎡注| 网络赚钱去SO娱㎡乐㎡城:顶级信用㎡提现百分百即时到账SO.CC

姿态万千   ,这个应该算吧,我嘞个去,我的金钱草,我来了!

真人游戏|足球篮球|时时糹彩| 六合投糹注| 网络赚钱去SO娱糹乐糹城:顶级信用糹提现百分百即时到账SO.CC
建议楼主公布下一个成语,大家接,
湖光山色,亚迪欢庆
功行圆满- 满脸春风
我整理了一下符合规则的已经接好的成语

龙飞凤舞---舞鸾歌凤--凤表龙姿---姿态万千----千秋万代

下面我的 代代相传

楼下继续
传为佳话
话不投机半句多