六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: 仙人掌_VMZ6Z

冯玉华快快还钱

A木子婷 发表于 2016-10-7 21:47
你是不是吃错药了?他都没有怀孕, 你在这乱说什么,我还陪着她去医院做检查呢,医生都没有说 还有身体很 ...

你要看B超单吗?我发出来
我要设置个签名让我更酷一点吗
A木子婷 发表于 2016-10-7 21:50
神经病 一个 都不知道以后你还能不能嫁出去

我已经结婚了好吗
吕金凤,你不也是  你自己男朋友在外面过夜 在家哭 也不敢去抓奸
算了 不跟你这种 你男朋友情人节送别人花都不送你的人说话,没素质 真的很没有素质。
A木子婷 发表于 2016-10-7 21:31
你朋友 吕金凤就是窝囊废 没有用的人   他自己被人骗了 还要乱发别人的隐私 ...

好可怜啊,连自己女朋友怀过别人的孩子都说的这么理直气壮,是不是要我发出那些单你才相信
A木子婷 发表于 2016-10-7 21:57
吕金凤,你不也是  你自己男朋友在外面过夜 在家哭 也不敢去抓奸

说的自己有多高大上,自己女朋友打胎还是吕金凤陪的,而且还是吕金凤照顾的。你怎么不说说你女朋友打胎连孩子他爹都不认,最后还是找警察解决的,你在攻击吕金凤的时候想想自己找了一个什么样的女朋友,做鸡的样子,现在吕金凤一个人过的很好,
A木子婷 发表于 2016-10-7 21:58
算了 不跟你这种 你男朋友情人节送别人花都不送你的人说话,没素质 真的很没有素质。 ...

还想要我跟你说说王颖英第一次给了谁吗?那是她在葵涌比亚迪辞工跑去惠州那边给人家上的,他那是自己投去别人的怀抱,让一个叫朱帅帅的人上,我还有她以前的照片要看吗
神经病一个 你还不是一样 被陈东飞给上了  还要生了孩子就跑了不要你的男人   都没有怀孕 都出乱说   怪不得冯玉华不还你钱 你也是个傻子,冯玉华欠你钱,不找他,找不相关的人的人,你说你是不是欠骂
wx_NFve809F 发表于 2016-10-8 01:40
神经病一个 你还不是一样 被陈东飞给上了  还要生了孩子就跑了不要你的男人   都没有怀孕 都出乱说   怪不 ...

总比自己找个做鸡的女朋友好,比那么多男人上过。
wx_NFve809F 发表于 2016-10-8 01:40
神经病一个 你还不是一样 被陈东飞给上了  还要生了孩子就跑了不要你的男人   都没有怀孕 都出乱说   怪不 ...

首先我朋友没有怀孕,不想你女朋友,怀孕了没人要在我朋友家住就连打胎都是我朋友照顾,