六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: 仙人掌_VMZ6Z

冯玉华快快还钱

把那个叫什么来着,这是比亚迪社交群,不是你们来吵架的,还发不雅照片,还不赶紧册了
我要设置个签名让我更酷一点吗
世界上的我 发表于 2016-10-5 11:43
做人不能这么贱

他朋友叫吕金凤  还有吕金凤借钱给那男的,不就是因为那男的有车有房,他怎么会知道这男人都是在骗他的 吕金凤傻到家了而且,又有车牌号,又知道这人男人在那里上班,干嘛不去报警直接去找就好了,干嘛还要污蔑一个不知道怎么回事的人?吕金凤这是傻到家
世界上的我 发表于 2016-10-5 11:43
做人不能这么贱

他朋友叫吕金凤  还有吕金凤借钱给那男的,不就是因为那男的有车有房,他怎么会知道这男人都是在骗他的 吕金凤傻到家了而且,又有车牌号,又知道这人男人在那里上班,干嘛不去报警直接去找就好了,干嘛还要污蔑一个不知道怎么回事的人?吕金凤这是傻到家
你最好是把我的相片删了
你朋友 吕金凤就是窝囊废 没有用的人   他自己被人骗了 还要乱发别人的隐私
A木子婷 发表于 2016-10-7 21:31
你朋友 吕金凤就是窝囊废 没有用的人   他自己被人骗了 还要乱发别人的隐私 ...

冯俊,坪山比亚迪采购部的,与一个做鸡的在一起,狗男女
强强@ 发表于 2016-10-5 11:39
顶一个

大家要小心这个吕金凤  他这个女人很阴毒  别人不还他钱,现在把我的相片发出去,他无非想要我去帮他去讨债嘛,我都帮他这么多,,现在忘恩负义  ,还把我的隐私发出来, 我告诉大家 他在葵涌比亚迪 第六事业部 做IPQC 每个车间都去的,看到她都要离得远远的,不然那天找上你们就别说这里没有说
A木子婷 发表于 2016-10-7 21:31
你朋友 吕金凤就是窝囊废 没有用的人   他自己被人骗了 还要乱发别人的隐私 ...

王颖英,5月底在辞工到期的前一夕跟人家喝酒被人家强奸了,过了两天去一朋友家拿东西,又被人家强奸了,结果6月得知自己怀孕,两个男的都不认这个孩子是他们的,结果王颖英就去葵涌派出所报警,这段时间还是在我朋友家吕金凤家住,6月27号在葵涌人民医院做的人流这几天还是我朋友吕金凤一直照顾她,而7月一日王颖英去找叫冯俊这个贱男,冯俊还说不介意他流产,冯俊还不是因为他波大流鼻血了才喜欢她的,
仙人掌_VMZ6Z 发表于 2016-10-7 21:40
王颖英,5月底在辞工到期的前一夕跟人家喝酒被人家强奸了,过了两天去一朋友家拿东西,又被人家强奸了, ...

你是不是吃错药了?他都没有怀孕, 你在这乱说什么,我还陪着她去医院做检查呢,医生都没有说 还有身体很好
A木子婷 发表于 2016-10-7 21:30
你最好是把我的相片删了

z我就不删,看你能把我咋地