六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: 仙人掌_VMZ6Z

冯玉华快快还钱

世界上的我 发表于 2016-10-5 11:44
买车前就应该把别人钱还了!买了车没钱就是不还的理由吗?这种人绝对是人品有问题
...

你们块看看下面的对话,这人没有本事叫当事人还钱,现在找上我,我都不知道怎么一回事,还说要把我的隐私发出来呢,大家快去评评理
我要设置个签名让我更酷一点吗
A木子婷 发表于 2016-10-7 20:56
你们块看看下面的对话,这人没有本事叫当事人还钱,现在找上我,我都不知道怎么一回事,还说要把我的隐私 ...

不好意思我不叫吕金凤,自己女朋友流产了知道不,知道怀谁的孩子不,
你们块看看下面的对话,这人没有本事叫当事人还钱,现在找上我,我都不知道怎么一回事,还说要把我的隐私 ...

都不是什么好鸟,你以后的小孩也不是你亲生的,缺德

狗男女,
→_→双←_ 发表于 2016-10-7 21:04
都不是什么好鸟,你以后的小孩也不是你亲生的,缺德

我还想说你呢,吕金凤流产他男朋友鸟都不鸟他,你算老几
其实这种事见多了,只要自己注意点就行了,这怪不了别人,只能怪自己不懂思考 ,随便给别人,他不换钱,你可以通过法律手段来维护自己的利益,你这样做的话,只能表现出你自己修养不够,再说3000元也不算多,难道你自己智商只能值三千块吗?
灰色头像 发表于 2016-10-7 21:10
狗男女,

我们是男女朋友,你是狗?你朋友叫吕金凤  唉,不过也是,吕金凤羡慕呀!吕金凤男朋友出轨了,和外面的女人怀孕了,也不要吕金凤,所以吕金凤看不得别人好,我们甜蜜。  
A木子婷 发表于 2016-10-7 21:14
我还想说你呢,吕金凤流产他男朋友鸟都不鸟他,你算老几

还有吕金凤借钱给那男的,不就是因为那男的有车有房,他怎么会知道这男人都是在骗他的 吕金凤傻到家了  而且,又有车牌号,又知道这人男人在那里上班,干嘛不去报警  直接去找就好了,干嘛还要污蔑一个不知道怎么回事的人?吕金凤这是傻到家
吕金凤脑子都是被门夹了
吕金凤自己没有本事叫当事人还钱,现在还要污蔑人,我知道吕金凤在那里上班,现在你把我的隐私发出来,    你就在家等着警察来