六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

深圳内部购新能源车&燃油车流程指引

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
深圳内部购新能源车&燃油车流程指引
1、 先自行上网申请深圳小汽车指标(纯电动小汽车指标以及混合动力小汽车(需审核资格,资格审核通过即可获得指标)或者普通小汽车指标(需摇号));
PS:关于深圳小汽车指标在如下地址链接中可以申请:http://xqctk.sztb.gov.cn/深圳小汽车增量调控管理信息系统
2、取得指标后,在OA首页——快捷通道——车辆管理系统——车价查询系统——选择意向购买车型(了解价格、车型、内部销售颜色等)。
3、确定好购买车型后,确定付款方式(贷款&全款联系人联系方式):
(1)比亚迪汽车金融公司贷款:联系萧工   六角大楼C-238
(2)签订贷款协议书联系樊工57617
(3)员工以及事业部全款购买公司新车:联系景工65125
(4)全款购买公司拍卖车:联系黄工
4、购买燃油车(购燃油车表格打印(附件1)):OA首页——快捷通道——车辆管理系统——指南大全——全款购车流程指引(附件1)&关于公司员工贷购车流程的通知(附件2
5、购买新能源车(购新能源车表格打印(附件7)(表格后面协议书也一并打印给领导签批后联系樊军旦签署,需一式两份,正反打印)):OA首页——快捷通道——车辆管理系统——指南大全——计划商务通2018059号关于2018年新能源补贴预扣标准的通知(附件3
附表:深圳地区新能源车补贴金额表(单位:元)(2018年6月12日起执行)

重要提醒(所有购新能源车车主):
1.优惠购车申请表以及购车信息登记表复印件(请务必自行提前复印留存)
2.员工购车借款协议复印件(请务必自行提前复印留存)
3拍卖车和公务车(请提供购销协议或固定资产在线申请表)复印件(请务必自行提前复印留存)
6、购买新能源车的车主上牌后需及时提交新能源车国补以及地补资料到车辆外事科,详情如下:
纸质资料:
7可享受车补的新能源车主还需要及时在OA流程中心中提交公务车补助申请流程(上传购车发票、行驶证、身份证、驾驶证等资料扫描件)。
8、相关附件(购车联系人联系方式(附件4)、准车主交上牌资料温馨提示(附件5)、2017年深圳地补确认函附件6)、零首付借款审批单(附件8))。
各个附件请联系部门文员获取。
我要设置个签名让我更酷一点吗
内部的补助标准怎么没发上来看看

其它

全世界路过 发表于 2018-7-17 21:26
内部的补助标准怎么没发上来看看

补贴标准在这里 http://www.600km.com/thread-66336-1-1.html

顶一下,方便更多同事查询。
请问各位大连同事如何购新能源车
拍卖车全款付吗?
不是说内部购买和外面店购买价格一样吗,有些还贵一点