六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

全国各地区购买比亚迪新能源车补贴标准

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于 2018 年新能源补贴预扣标准的通知 年新能源补贴预扣标准的通知
根据国家 新能源补贴相关通知, 现针对我司已发布的各地区新能源政策, 2018年新能源补贴预扣标准 新能源补贴预扣标准 公布 如下:
一 从 2018年 6月 12 日(含)起上牌 日(含)起上牌 的混动车型国家补贴金额为: 22000元/台;
纯电动车型根据续驶里程 纯电动车型根据续驶里程 R(工况法 (工况法 、 公里)、电池 公里)、电池 系 统能量密度调整数、车辆耗系 统能量密度调整数、车辆耗数不 同,补 贴金额不等 。

二 经销商 所提 新能源车型从 2018年 6月 12 日开始按 日开始按 2018年补贴标准 补贴标准 扣除 补贴 (其中元 EV 360车型 从提车之日 起按 2018年补 贴标准 扣除 补贴 ), 我司将按照下表( 我司将按照下表( 我司将按照下表( 我司 各地区新能源预扣补贴金额表 )对应 金额预扣新能源补贴安排发车计划 和开具 增值 税专用发票 。

三 2018年各地区新能源政策 待方发布后,我司再根据各地区新能源政策 待方发布后,我司再根据做相应调整,具体政策以当地府发布文件为准 。对于经 销商所提新能源车型享受的补贴金额如与本通知不符,公司根据实际进行多退少调整。
附:我司各地区新能源预扣补贴金额表(单位:元/台)
备注:上海市 混动车型发机排量不大于 1.6升的按 照中央财政补助 照中央财政补助 1∶0.3给予上海市财政补助,已 给予上海市财政补助,已 通过上海市新能源汽车 备案信息的纯电动车型 按照中央财政补助 1∶0.5给予上海市财政补助。 给予上海市财政补助。

我要设置个签名让我更酷一点吗
这个是国家补助还是比亚迪补助的呀?比亚迪内部员工购买,有优惠么?
回复 支持 1 反对 0

其它

内部购车流程指引请点击这里 http://www.600km.com/thread-66338-1-1.html

顶一下,方便更多同事查询。
秦Pro EV补贴多少啊,怎么表里没有这一项
补贴的钱可以直接抵扣车款的吗
深圳有和厂家直供的比亚迪4S店吗?像惠州惠迪的那种?有的话介绍一下。
现在还有补助没?