六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职转让-空调/洗衣机/冰箱/厨具等物品

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

http://www.600km.com/thread-62730-1-1.html因辞职,部分家具及家用电器出售,还有部分物品,持续更新。除冰箱-空调-洗衣机,其他物品宝龙厂区可以包送.
      人还没走,后续会有-美的制冷制热变频空调-伊莱克斯全自动洗衣机5KG(送洗衣机清洗粉+空调清洗喷剂),井喷的价格,6月10敬请期待(样子见最下面);
微信图片_20180526160638.jpg 微信图片_20180526160651.jpg 微信图片_20180526160659.jpg 微信图片_20180526161245.jpg
(饮水机已出)电磁炉+电饭煲=98元(不单卖),送厨具,电磁炉和电饭煲均是2017年双11购买,电饭煲内胆完好无损,就用过两次,电磁炉煮过几次速冻水饺,全部可以放心使用.

wechat_upload15273147775b08f9594cd1c
腹部撕裂神器,仰卧起坐健身器+骆驼瑜伽垫68元
wechat_upload15273166705b0900beaecdc wechat_upload15273166725b0900c0a80f6
单开门冰箱260元,挪动时碰掉了一个垫脚,垫一下就可以,完全不影响正常使用. 微信图片_20180526172659.jpg 微信图片_20180526172843.jpg
电脑桌也可当做小饭桌,加厚加宽支架,质量无敌,售价25元.
脏衣筐,也可其他家用,售价20元

使用ing.6月10号上线
wechat_upload15273147765b08f9587424c

我要设置个签名让我更酷一点吗

可以送的,你在宝龙哪里?宿舍吗?
回复 支持 1 反对 0

空调还在吗?
风扇送宝龙不
空调还在吗?
空调还在不……

地址那里