六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

收购孕妇防辐射服

• 会员点击领奖

求购

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:QQ号码: 124253495
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
{:soso_e100:}哪位孕妈妈有多的不穿的卖给我吧
我要设置个签名让我更酷一点吗

有不用的直接送就得了。用完再还。
我家有一个,就只穿了两三个月,电话:13510882086,邢同事
Colin 发表于 2013-7-11 12:36
我家有一个,就只穿了两三个月,电话:13510882086,邢同事

已经买了
不错,吼吼吼
防辐射服---有终国特色的骗局!(骗了钱是小,骗了命是大)

最近几年,我们可以看到很多女性的上班族,特别是孕妇, 坐在电脑前面或看电视的时候, 都喜欢穿上所谓的防辐射服,而就目前市场上销售的所谓防辐射服,在做射频的人眼中,是没有丝毫用处的,我想穿上它的人,只是多一个心理安慰吧,因为目前市场上的防辐射服,对人体是没有防辐射的功能的。

这里,我先简单地讲讲防电磁辐射的原理,主要讲屏蔽:
  屏蔽能有效地抑制通过空间传播的电磁干扰。采用屏蔽的目的有两个:一是限制内部的辐射电磁能越过某一区域;二是防止外来的辐射进入某一区域。
  屏蔽按其机理可分为电场屏蔽、磁场屏蔽和电磁场屏蔽。 

为了获得良好的电场屏蔽效果,注意以下几点是必要的:

屏蔽板以靠近受保护物为好,而且屏蔽板的接地必须良好。此举目的是增大C4的值;
  屏蔽板的形状对屏蔽效能的高低有明显影响。例如,全封闭的金属盒可以有最好的电场屏蔽效果,而开孔或带缝隙的屏蔽盒,其屏蔽效能都会受到不同程度的影响。此举主要是影响剩余电容C1′的值;
  屏蔽板的材料以良导体为好,但对厚度并无要求,只要有足够强度就可以了。

磁场屏蔽的机理

磁场屏蔽通常是对直流或甚低频磁场的屏蔽,其效果比对电场屏蔽和电磁场屏蔽要差得多,因此磁场屏蔽是个棘手的问题。
  磁场屏蔽主要是依赖高导磁材料所具有的低磁阻,对磁通起着分路的作用,使得屏蔽体内部的磁场大大减弱。

电磁场屏蔽的机理

电磁屏蔽体对电磁的衰减主要是基于电磁波的反射和电磁波的吸收两种方式。

辐射抗扰性能力的提高主要靠两种方式:
  1. 屏蔽+接地
  2. 信号滤波
  对于防辐射服,滤波肯定是做不到,只能靠屏蔽和接地,但即使你的防辐射服的屏蔽效果做得最好,如果接地不好,防辐射的效果也是自欺欺人的。
  也就是说,如果你想你的防辐射服真的有点作用,有一个办法,那就是在衣服上拖一条铁链子,铁链子拖在地上像运油的运罐车,通过这根铁链子接地,多少有点防辐射的作用,否则就是自欺欺人了。