六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 听雨凭轩

我是来扯淡的,想到问题记一下

听雨凭轩 发表于 2013-6-6 19:55
没精力来做,也没有以前的兴趣了
说不定过了这一阵子,也会很少来论坛的
每天事情已经很忙了,精疲力尽啊 ...

关了又怕水贴泛滥啊,你们做发动机的还有8小时外的工作、?
我要设置个签名让我更酷一点吗
六百公里 发表于 2013-6-6 21:48

没有加班,但白天太累了
从坑梓做试验回来也是6点多了

自我减压啊,找点乐子,下班了就自我解放吧,别想那么多了。
头像被屏蔽
六百公里 发表于 2013-6-6 21:48

关于奖惩问题说两句:
现在已经有很多版主了,应建立对论坛内容和会员的奖励机制,鼓励发帖,鼓励帮别人解决问题,让论坛能热闹一些温暖一些
对内容充实、有积极意义的主题帖,限期加亮,奖励积分
对认真的、有效可行解决楼主问题的帖子,给予积分奖励
对于各种纯表情和纯神来的,现在可以放松不管,但以后可以适当给予管理,那种在悲情帖里回“这是极好的”太可恶了
对于乱发帖,到处发不适合版块的帖子的,除了给予删除,可以给予适当出发,扣积分

继续开发和宣传积分的作用,让大家了解到积分是有用的,扣积分是不好的,积分多是有用的
版主数量够了,人力不缺,要充分行使版主权利,并保证按公开公平的规章制度来行使权利
论坛的互动,不仅仅是会员与会员的互动,也是版主与会员的互动
管理层与会员的互动,能促使论坛的发展方向沿着管理层预期的方向前进
论坛建立前期,更要形成良好的风气,很多论坛就是在空白期风气变坏而垮掉了

六百公里 发表于 2013-6-6 22:08
自我减压啊,找点乐子,下班了就自我解放吧,别想那么多了。

每日签到能不能允许点评?能点评交流应该更有意思吧

听雨凭轩 发表于 2013-6-22 09:11
关于奖惩问题说两句:
现在已经有很多版主了,应建立对论坛内容和会员的奖励机制,鼓励发帖,鼓励帮别人解 ...

亲,积分的问题我已经在完善了,会慢慢的开拓新玩法,谢谢雨童鞋~

听雨凭轩 发表于 2013-6-23 08:15
每日签到能不能允许点评?能点评交流应该更有意思吧

点评是不是?
看图 ,不知道是不是你说的效果?

六百公里 发表于 2013-6-24 00:01
点评是不是?
看图 ,不知道是不是你说的效果?

我看不到有这个点评按钮

cheap jerseys china ok wholesale NFL Jerseys

org and through social media at LockerdomeThe six-time NL All-Star hit safely in every game last week, notching five multihit performances 2 jobChris Heisey started in left field on Sunday and Monday, after Derrick Robinson started there on Saturday cheap jerseys china He can shoot a puck and is a pretty exciting player that way"[Ellis] gives us certainly more than needed depth inside playing the three technique," said coach Marc TrestmanThe person, who spoke on condition of anonymity to The Associated Press because teams can't confirm moves until the new league year begins Wednesday, also wholesale NFL Jerseys said Milwaukee has the right to swap 2018 second-round picks "The first three years went pretty well," he said
How about the other amazing idea:

Cheap NFL wholesale Jerseys ok cheap wholesale nfl

Cheap NFL wholesale Jerseys ok wholesale NFL Jerseys

Cheap NFL wholesale Jerseys ok cheap jerseys china