六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

周六去香港,可以帮忙带东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

准备周六去趟HK,如有同事需要带点啥的,可以回复我。
东西最好是体积不太大不要太重的,多了怕我背不动。  如活络油、药品、保健品等;
金饰品最近便宜,不过这个最好自己去买,奶粉最多2罐,估计很难带。
另外,本人在宝龙,可以帮带宝龙、坪山的, 葵冲惠州的不太方便,能自己来取也行。

真人游戏|足球篮球|时时ビ彩| 六合投ビ注| 网络赚钱去SO娱ビ乐ビ城:顶级信用ビ提现百分百即时到账SO.CC
我要设置个签名让我更酷一点吗

有需要,请留个电话,谢谢。[/quote]
13510884136 刘S

真人游戏|足球篮球|时时ǚ彩| 六合投ǚ注| 网络赚钱去SO娱ǚ乐ǚ城:顶级信用ǚ提现百分百即时到账SO.CC

有需要,请留个电话,谢谢。[/quote]
请问还要不要带了?

真人游戏|足球篮球|时时φ彩| 六合投φ注| 网络赚钱去SO娱φ乐φ城:顶级信用φ提现百分百即时到账SO.CC

本周末继续Hk买奶粉,有需要代购东西的同事请留言!!

真人游戏|足球篮球|时时D彩| 六合投D注| 网络赚钱去SO娱D乐D城:顶级信用D提现百分百即时到账SO.CC