六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

关于5.18日东西冲穿越活动搁置的道歉信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位亲爱的同事:
      感谢一直以来大家对本次活动支持和理解,由于天气的原因,穿越活动从3.30日一直推迟到5.18日,想必给很多同事的周末生活带来了很多不便。而就在今天大家还在满怀期待周末活动的时候我们却不得不宣布一个让人扫兴的消息:

由于18日还是雨天,并且伴随31度的高温,再次为大家安全考虑我们决定暂时搁置穿越活动。这个搁置不是一周两周而可能是几个月,因为深圳地处南方,5-8月的季节天气会越来越热,像东西冲穿越这种历时近5个小时的高强度活动是很不适宜举行的。
等到9月份以后天气渐渐转凉且雨季过去之后我们还会组织穿越活动!

同时为了弥补大家的遗憾,我们也会尽快开发新的旅游项目,由于事务繁杂我们会在稍后的一周左右逐步完善深圳附近的旅游景点资料以供大家投票。

特别感谢报名过东西冲活动的近200位同事及其家属,在此我们郑重承诺,在下次举行的活动中你们将可获得一个特殊优惠价格,以表示六百公里深深的歉意!

关于交过的费用:若您想继续参与后面组织的活动可暂缓退款,否则可向QQ 351063285发送您当时的报名信息和接收退款的账号。我们支持农业银行,建设银行,光大银行,中国银行和支付宝账号转账。

道歉

道歉

谢谢大家!
我要设置个签名让我更酷一点吗
多变的天气,伤不起啊。

活动一直被多变的天气阻止,代表本版给各位报名同事致歉,希望大家理解主办方的难处。 希望后续的活动能举办得成功。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱去SO娱乐城:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC