六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职转让,房间和网线转让

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:64962

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:15986968272QQ号码: 434499487
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因下月离职,房子要求注满3个月才退押金,我刚搬进来1个多月,所以想找一个需要外租房子的人来转租出去,房子的情况是:
房租200,单间,位置位于江南百货后面100米,房间在2楼东南的位置,由于不是在中间(在中间的话就只有厨房有一个窗户,在东南角刚好东边和南边各有一个窗户),东面的窗户是一个突出来的阳台,而且因为在走廊的尽头,所以在走廊里也可以摆点东西。房间的情况大致就是这样了,说实话,当时我找个几天才找到这样的房子,要不是有事离开公司我还真就打算一直住在这了。
住房送一个布衣柜,刚买半个月

屋里拉了网线,2M的4个月200元,刚用一个礼拜,你搬进来了刚好便宜点转让给你。

家里还有电饭锅,锅碗瓢盆的什么都是新的,想要的话都好商量!

电脑也装让700元,送一个音响,120买的

有需要的请联系我15986968272        座机64962
我要设置个签名让我更酷一点吗
抢个沙发坐坐,几成新呀?
电脑11年买的,2580元 ,外面看起来最少9成新以上
厨具开个价,是否可以送到公司来?
看起来还是不错滴
500卖就回个电话,13424412003
确实不错  帮顶个  
公司号已注销,新号码13043422022
电脑能不能少点,厨具都有什么,开个价
电脑最少600,送音箱,摄像头,电脑桌,插排,电脑桌有点旧,不送也是扔掉!
厨具我有个朋友有打算到外面住,明天找他确定要不要