六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: 瑶妈♡瑶瑶

说好的“执手.偕老”呢……?

过去的都是过去,人生本就只是一场经过。无论多难都要开心的把自己的路过变得精彩
我要设置个签名让我更酷一点吗
瑶妈♡瑶瑶 发表于 2016-9-17 20:55
一年过去了……一切都在慢慢改变

不断变化与成长的这一年……
每天早晨,没他一遍遍叫我起床了,所以习惯了早起(其实是提前进入“睡不着”的后三十年)……
周末休息,没他早起为我煮早餐然后叫醒我起来吃早餐,所以学会自己起来做吃的……
生病时,没他细心地提醒我按时吃饭、吃药,所以孩子没来之前,吃饭也不规律,主要也没胃口,一年瘦了22斤……
雨季来临,没他悄悄的把我包里的太阳伞换成大号雨伞,所以,突如其来的大雨打湿了我的衣服鞋子……
生日时,没有他为我买生日礼物陪我吃美味佳肴,所以我习惯了自己去买喜欢的东西,包括衣服、鞋子、花……
女儿来后,没有他在一边悉心照料,没有他带孩子去海边嬉水,所以,我只能看着宝贝失望地说“只有我的爸爸才能带我去游泳……
哥说“你绝不能长此以往,否则哪天你自己若有点什么病,孩子怎么办?说白了,你现了连个病都生不起……”嗯,有道理……!
他说“你仍然要相信爱情”……也有道理……
瑶妈♡瑶瑶 发表于 2016-9-19 00:00
不断变化与成长的这一年……
每天早晨,没他一遍遍叫我起床了,所以习惯了早起(其实是提前进入“睡不着 ...

看过了生命的瞬息即逝,才真正体会那句“你永远不知道明天与意外谁先来临”绝不止是杞人忧天,于是渐渐意识到“活在当下”的重要性!所以,学会善待自己,拼命想要对关心自己和自己关心的人好,生怕哪天一转身,就再也没机会了……
在生命和健康面前,一切财富和荣耀都成为过眼云烟,因为,我想明白了,假如我还能好好活三十年,将可以创造至少……价值,于是重拾户外兴趣爱好,和一群爱疯爱玩儿的兄弟姐妹一起,跋山涉水,徒步、挥汗……
女儿懂事、贴心,为了减轻我的负担,未满四周岁的她,竟然说出“妈妈,我要帮你洗碗,因为我想做一件事让你开心”“妈妈,我来帮你提着菜吧,我想让你不要那么累”“拉着三件快递,快乐地说,妈妈,这个有点重,但是我能行,我真的能帮到你”……得女如此,乃我此生之幸啊!所以,即使有一天爱情来敲门,他若不能将我的贴心小棉袄视如己出的,只能毫不犹豫关上门!
瑶妈♡瑶瑶 发表于 2016-9-18 13:06
嗯……谢谢!
其实,一年多以来,我始终不愿跟外界承认这一事实,顾虑的太多,怕别人会在背后把我的事作 ...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?心底默默守住那份爱,然后去接纳新的人生,或许又是一番别样的美好!不要在乎别人说什么,也不要为难自己做什么,心随我动,跟着感觉走!反正你都经历常人难以忍受的过去,怎么还会畏惧别的苦困?破茧重生,愿你美丽而又强大!

西西李 发表于 2016-9-20 12:53
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?心底默默守住那份爱,然后去接纳新的人生,或许又是一番别样的美好!不 ...

感谢!
西西李 发表于 2016-9-20 18:02
跟你聊天能看的到么?

看不到……
瑶妈♡瑶瑶 发表于 2016-9-16 22:55
那一年,2008年11月的一天,我们认识了,因工作原因,他实实在在地把身份证号码等信息登记在我的笔记本上, ...

也事难料,一切都会过去,坚强些。
认真看完了,为你的坚强点赞!一个女人带孩子不容易,孩子很健康漂亮,加油↖(^ω^)↗
韩公 发表于 2016-9-21 04:14
也事难料,一切都会过去,坚强些。

嗯,谢谢!
ak47 发表于 2016-9-21 10:07
认真看完了,为你的坚强点赞!一个女人带孩子不容易,孩子很健康漂亮,加油↖(^ω^)↗
...

嗯,感谢!