六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

研发公寓15栋 家电 家具 便宜处理 自提

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:QQ号码: 463679061
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、小米电动滑板车:650。全车原版未维修过,除了去年自己换了前后新轮胎
2、美的洗衣机:280。5.5KG全自动。免费送海尔洗衣机(控制板可能有问题)
3、午睡床:100。  尺寸200×60cm,超结实,加厚加粗钢管,实木床板,承受300斤无压力!
4、婴儿床:300。 大品牌货
5、台灯:60。全铝合金4kG质感
6、1.5米床+弹簧床垫:200
8、折叠桌子:15。 80高50宽70长
      多选可以议价!!!
wechat_upload170986191965ea6c1fbcc41
wechat_upload170986231065ea6da639a25
wechat_upload170986192265ea6c226c18a
wechat_upload170986229865ea6d9a6e915
wechat_upload170972673965e85c134a6d0
wechat_upload170972673765e85c11e84e6
wechat_upload170972673665e85c10917d9
wechat_upload170972673565e85c0f09ac2
wechat_upload170972673365e85c0da69b1
wechat_upload170972673265e85c0c19c1f
我要设置个签名让我更酷一点吗
桌子和台灯图片如下
wechat_upload170972729965e85e433c045
wechat_upload170972729865e85e42178d2
wechat_upload170972729665e85e408a56b
冰箱还在吗,能不能给个v信
wx_7171325681 发表于 2024-3-6 20:24
冰箱还在吗,能不能给个v信

冰箱在的,微信同QQ号    463679061
电磁炉还在吗?
铁床还在吗
洗衣机还在吗
wx_3630148867 发表于 2024-3-6 22:15
铁床还在吗

铁床是公司的,那图只卖乳胶床垫。另一个图 包含床和床垫
不离不弃zhf321 发表于 2024-3-7 16:51
洗衣机还在吗

在的,有时间可以过来验货
冰箱已出