六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 六百公里

(密码已公布)会员限时领礼品第一期20130117

咋领哟   晕
我要设置个签名让我更酷一点吗
我占一贴。
强,很好,很强大
伤不起2013年啊
姐还是木有中奖
不准说我再次插楼

LZ应该这样公布中奖信息

为公平起见一等奖按照1月22号双色球开奖数据运算产生:

将红色球按从小到大排列,右边数第二个数个位补零,例如 10->100

若其为10以下数字则去除前面的0后再运算,例如 02->20

二等奖:19 ,57
三等奖:7,29,48,65,91
幸运奖:22号产生的双色球6个红球数以及,42,67,117,103,94,71,37,55,84,90,21,3,11,12
什么意思?为嘛我看不明白?

为公平起见一等奖按照1月22号双色球开奖数据运算产生:

将红色球按从小到大排列,右边数第二个数个位补零,例如 10->100

若其为10以下数字则去除前面的0后再运算,例如 02->20

二等奖:19 ,57
三等奖:7,29,48,65,91
幸运奖:22号产生的双色球6个红球数以及,42,67,117,103,94,71,37,55,84,90,21,3,11,12

@71楼的MM: 按照双色球数据运算开奖就是说一等奖是不存在人为指定的,六百公里不可能控制双色球的开奖吧。

adwinkey和na兔儿的热情让我感动啊。
Lux 同学不要急,花儿后面还会有活动送的,策划中。

cqltiger 说六百公里赶上国民党的水平了,谢谢。
cherish00tt同学说要在拼车的日历中加入农历,大家看呢?

所有新来的同学们,感谢你们的支持,六百公里会给你精彩的2013!

非常不错,很直观
比原来的周边100感觉更正规化一些。