六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职变卖 床 自行车 桌子 摇椅 各种家电

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:18666280437QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

组装

组装

自行车

自行车

使用次数比亚迪范围内不超过十次 买回来3个月接近全新,放房间里蒙灰了!现在离职出售:1000rmb;

组装自行车:车身组了大概1600元 后续配件大概200元  有想组车的朋友了解价格!

配置:配件全部网上买的

全铝合金车架

SHIMANO/禧玛诺24速
指拨:禧玛诺 ST EF51-A8
前拨:禧玛诺 FD-TX50  
后拨:禧玛诺 RD-TX35
飞轮:禧玛诺HG200-8卡式飞轮 12-32T
链条:禧玛诺8速链条 110节
牙盘:Jiankun 铝柄牙盘 24-42T
中轴:肯力防水培林中轴
前叉:加粗全铝合金油簧叉
碟刹:yingxing全套碟刹
踏板:全铝合金踏板
车轮:朝阳轮胎 捷轮辐条

可调靠背和底座的高度以及倾斜度

可调靠背和底座的高度以及倾斜度

桌子

桌子

和椅子一起买回来350

和椅子一起买回来350

椅子和桌子一起买回来的  大概用了4个月  玻璃桌子50  老板椅150  原价一起360买回来的  

IMG_20150301_201755.jpg IMG_20150301_201821.jpg
床+床垫 400 要3月底才能提货 原件820买回来的   床垫花了700 床架120  床垫质量很不错  两面都可以睡的  买回来3个多月  本人平时很爱惜

电磁炉

电磁炉

九阳全触控  防水电磁炉  晚上黑不好拍照片  随便找了张  原价225也是接近全新  可验货  
130 送两个架子 (下面) 以及所有厨卫工具 菜刀两把 两个锅
经常拿来煮一个人的饭  一点都不会糊  也不粘锅  从香港带回来的  
只要20 带走   120 买回来的

我要设置个签名让我更酷一点吗
需要可以留言
电池炉100收了,可以的话联系18998126012
床*床垫300,应住外面还要运费……有意15012851223
玻璃桌30收了,住外面还得叫个车拉呢
椅子多少钱
楼主在研发公寓还是东区宿舍啊????
xie19860 发表于 2015-3-2 22:05
楼主在研发公寓还是东区宿舍啊????

研发公寓15

150  原价原价两百五买来的,买来之后我觉着还值
楼主,床+床垫300啦!我住研发公寓19栋,可以的话就联系我:18620330695