六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

闲置物品转让

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:13249435554QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

搬家转让以下物品 :
1、钢锯:锯木头的5元, 钢锯 20元
wechat_upload164402657761fddad164925
2、壁挂电风扇:30元;美的台式风扇:75元;
wechat_upload164161631461d913ba80d22

3、小凳子:20元/个
wechat_upload16442136576200b5994a5b0
wechat_upload16442136596200b59b51707
4、雅兰记忆枕(全新):15元一个
[attachimg]329786[/attachimg
wechat_upload16455982006215d5f8c2834
wechat_upload16455982026215d5fa9d7f3
5、华帝多功能一体锅(全新、未拆封):50元

6、茶具:(已转)
7、九阳电水壶1.7升:50元
        美的豆浆机(干豆、湿豆、八宝粥三种模式):95元
wechat_upload164186530461dce0584eabf
wechat_upload164186530561dce05967cb0
8、25W  LED吸顶灯(全新、未拆封):30元
wechat_upload164162424061d932b0c5f3b
9、11W  LED球泡灯(全新、未拆封):10元;8寸18W  LED筒灯:20元;2.5寸 6W  LED筒灯:8元
wechat_upload164162423661d932ac686f6
wechat_upload164162423761d932ade26f6
wechat_upload164162423961d932af6ca7f
10、路由器(3000M):

11、LED台灯:35元
wechat_upload164402658161fddad52c06b
12、宜家简易衣柜:35元,可拆洗
wechat_upload164404107261fe137017498
13、公牛插排:3m :(已转);
         5米:60元(大功率可用空调)
wechat_upload164182499361dc42e178352
14、电源线4个10元、无限鼠标全新20元,台式风扇15元,腕包5元,TPLink:15元,儿童学习工具(全新):15元
wechat_upload164178191661db9a9c7d3ff
wechat_upload164178192161db9aa18c64d
wechat_upload164178192061db9aa06023d
wechat_upload164178192261db9aa2c9568
wechat_upload164178191961db9a9f09a6d
wechat_upload164178191761db9a9dad24d

15、美的手持式蒸汽熨烫机(全新):55元
wechat_upload164161594161d91245679f6
16、海尔蒸汽熨烫机(全新):65元
wechat_upload164161593961d9124321d58
17、小米加湿器(全新):55元
wechat_upload164162423561d932ab20f3c
18、厨房拉篮(全新):55元
wechat_upload164178179161db9a1f578bb
19、美的饮水机:85元

20、空气炸锅 全新(型号FTZG-001):85元

以上物品低价转让
电话,微信同号:13249435554

wechat_upload164139202061d5a79485021
wechat_upload164161594061d9124449fde
wechat_upload164186562661dce19a43659
wechat_upload164212232161e0cc5106d08
wechat_upload16455981986215d5f66861d
我要设置个签名让我更酷一点吗
水龙头多少钱
回复 支持 1 反对 0

在那里啊,餐柜我要了
餐柜还在吗?我要
学习桌椅是什么样的

图片太大了,加我微信  发表于 2022-1-5 08:07
敝人拍照水平实在不行,东西都是好的
东西剩的不多了,有意者微信联系
研发公寓?
丢丢的小迷弟@ 发表于 2022-1-8 13:09
研发公寓?

小件明天可以送货
水龙头多少钱