六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

19届应届生离职转让,以书换书了,你给的书,会陪我到下一城市!

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:13925260658QQ号码: 微信同号
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天下没有不散的筵席,我与比亚迪的故事至此落幕,清点了才发现这一年购置了不少东西,目之所及皆是生活。19届应届生,离职卖东西请朋友吃饭了,走过路过不要错过,低价转让,如果你刚好需要,请伸出你的温暖之手,让我朋友同事在我离别之际,能多喝一瓶酒,多点一道菜。地址为坪山东区6栋,电话(微信)13925260658,衷心祝愿各位在比亚迪越来越好!
之前出了一部分,还剩下一些东西再处理下!
1、奥马大冰箱300元,上三层下三层,自己一个人用或者一家人用都可以,之前有人定了,但是他又想去淘宝买个更大的,所以重新出。
wechat_upload15968523755f2e08974058d wechat_upload15968523865f2e08a272b7f
2、折叠椅子25元,4月份刚买的小黄椅
wechat_upload15968524475f2e08df97a9b
3、落地晾衣架25元,可以挂很多衣服,毫无压力,衣服挂起来不会皱呦
wechat_upload15968524815f2e09013874d
4、带蒸笼电煮锅12元,蒸蛋,做饭都可以用
wechat_upload15968526235f2e098fddd2c
wechat_upload15968526545f2e09aea30ab
5、鞋架10元
wechat_upload15968527255f2e09f56c9ac
6、收纳盒5元一个(共两个)
wechat_upload15968527985f2e0a3edb2a2
7、多夹晾衣架,不用担心袜子被吹走了
wechat_upload15968528355f2e0a63da9ea
8、电热饭盒加保温袋25元,带饭方便,下班前按一下开关,下班马上就能吃到热饭,不用微波炉排队
wechat_upload15968529195f2e0ab7cea8f
wechat_upload15968529485f2e0ad4c814a
9、地垫30元,小的1元一片,大的2元一片
wechat_upload15968530135f2e0b15def10
10、网格垃圾桶5元
wechat_upload15968530395f2e0b2f4784c
11、书籍交换,买东西40元以上可以免费选一本书
wechat_upload15968531755f2e0bb768ee0
wechat_upload15968531905f2e0bc6f1535 wechat_upload15968532085f2e0bd802731
微信(电话)13925260658
我要设置个签名让我更酷一点吗
看上的联系,除了冰箱,价格好商量,给钱就卖
回复 支持 1 反对 0

你还有东西没有处理
我看上了你装书的架子
偷偷透透过窗。 发表于 2020-8-8 22:51
我看上了你装书的架子

架子已经卖了