六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

搬家转让-坪山研发公寓9栋

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:15807520722QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

由于调岗,家用各种物品出售,简易衣柜(30),1.8*2米货架@(100),1.8*2米白色床(220,已卖),小孩平衡车(80,原价199买的,已卖),小孩滑板车(50,已卖),扭扭车(30,已卖),,还有汽车打蜡机(1 00,9成新,用了三四次)、海尔洗衣机(200,已卖),炖锅(10),电子秤(10),免洗手消毒液(10)等各种家用物品,其他小物品可赠送,欢迎上门观看,谢谢!
wechat_upload15926602805eee1138d0011
wechat_upload15914195345edb228e91b45
wechat_upload15914198205edb23ac429fa
wechat_upload15914198635edb23d7ed4ef
wechat_upload15926606565eee12b09502f
wechat_upload15915264935edcc45d9ff69
wechat_upload15920508005ee4c470861f0
wechat_upload15926606465eee12a6bb488
wechat_upload15920507745ee4c456723bb
wechat_upload15915759745edd85a63bcd6
wechat_upload15915759645edd859c217df
wechat_upload15920070665ee4199aa454e
wechat_upload15920070825ee419aa62a14
wechat_upload15921032995ee591834435c
我要设置个签名让我更酷一点吗
沙发多少钱?
回复 支持 1 反对 0

平衡车和滑板车卖了?

床是可拆卸的吗?

镜子还在吗

绞肉机怎么卖?
绞肉机70,原价139
去年十一月买的,两组刀片,另一组全新。
亲你在研发公寓吗?我想要冰箱,可以少点吗
挂烫机多少钱?
我是柔情似水 发表于 2020-6-6 18:23
亲你在研发公寓吗?我想要冰箱,可以少点吗

是的,在研发公寓9栋,可以小刀。
沐离 发表于 2020-6-6 18:30
挂烫机多少钱?

挂烫机只用过三四次,原价329买的,要的话170给你。
床能折叠搬运吗?
小孩子两辆车多少钱?