六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

出售香港万宁买的黄道益活络油,法国双飞人和虎标万金油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

所在地:           葵涌比亚迪
有效期至:         2014-06-30
物品状态:         部分待售
QQ号码 :          1323870894
如有需要,可加我qq:1323870894
本人是比亚迪家属,每月的月中和月尾去香港自购日用品,可帮忙代购以补贴路费。
应大家的要求,本人开了家淘宝店,开店初期,只有少量货品可供选择,如果你有其他想要的货品,可QQ联系!

黄道益活络油50ml  40元;
【主治】 跌打肿痛、腰酸背痛、筋络抽缩、头晕眼花、胸腹肚痛、舒筋活络
【成份】 薄荷脑、薄荷油、樟脑、桉叶油
【用法】 搽上2-3滴于痛点之上,每天按压三五次,直至痊愈。

法国双飞人药水10ml 29元;(用于小孩肚子痛,尤其见效,必备药品)
【主治】 伤风感冒,肚痛,屙呕,蚊咬止痒,消化不良,烫火灼伤,牙痛头痛,消暑提神。
【用法】 可内服外用,效果优良。

和兴白花油20ml 40元;
【功效】头晕头痛,伤风鼻塞,感冒不适,舟车晕浪,肌肉疼痛,蚊虫叮咬!居家旅行,必备良药。
【成分】冬绿油、薰衣草油、薄荷脑、樟脑、桉叶油。

新加坡虎标万金油 19.4g 25元;
【成分】 薄荷脑、玉树油、肉桂油、樟脑、丁香油、薄荷油
【功效】 能有效地解除头痛,鼻塞,痕痒,筋肉疼痛,劳损扭伤,肚痛,肠胃气涨以及蚊叮虫咬所引起之不适。
白色虎标万金油 - 舒缓因伤风感冒所引起的头痛、鼻塞、肚痛、胃气胀等不适。虎标万金油有红色和白色两种,白色的比较清凉。
【用法】 外用适量,涂擦患处. 两岁以下儿童使用前, 请咨询医生。

娥罗纳英H软膏 30g 36元;
【主要成份】﹕
Chlorhexidine digluconate 20%(葡萄糖酸氯己定,抗菌剂)................................ 1%
Ointment base other ingredients(以其他的成分为基础的药膏).......................... 99%
<.活性成份> 20%洗必泰葡萄钛酸酯溶液,10毫克
<非活性成份> 月桂醇、聚山梨酸脂80、硫酸铝钾、聚乙二醇、甘油、橄榄油、硬脂醇、白蜜蜡、矿油、硬油酸甘油(自我乳化种类)、香料、净化水等。
【功效】 粉刺、疹子、热痱、冻疮、癣、刀伤虫咬、太阳灼伤、皮肤破裂(爆拆)、干性香港脚、、轻度火伤润肤、剃须后。
【用法】 外用。如同用雪花膏,将本品极少量搓开手掌上,然后擦到脸部或其他部位。亦可用清洁的手指直接涂布在患部上(须擦至消失白色膏体时方为有效),一日2-3次。

我要设置个签名让我更酷一点吗
黄道益活络油50ml  40元
39246f0c71e39c4103fc21b9540024
正月初五开车从宜都回公司
还剩2瓶黄道益活络油
问下,风湿关节炎之类的,哪种比较好?在香港看到的药水好多种
谢谢!
听雨凭轩 发表于 2014-3-16 13:42
问下,风湿关节炎之类的,哪种比较好?在香港看到的药水好多种
谢谢!

有松节油成分的,治风湿
@六百公里,
@kele
@听雨凭轩
为什么老是有人打着比亚迪家属的旗号做生意。
阿扎西 发表于 2014-3-17 09:10
@六百公里,
@kele
@听雨凭轩

因为太多人第一句就是问,你是比亚迪的吗?在哪里?回答的多了,索性写出来。确实是比亚迪家属,事实是不怕说的。
lolo 发表于 2014-3-17 10:41
因为太多人第一句就是问,你是比亚迪的吗?在哪里?回答的多了,索性写出来。确实是比亚迪家属,事实是不 ...

问你是不是比亚迪的.回答再多,比亚迪家属不算比亚迪的。