六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[提车作业] 2012款国四黑蛋转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
车况良好未有大修,平时代步,四万公里,国四,粤b牌可以直接深圳过户,想保指标的可以下手了
我要设置个签名让我更酷一点吗
Lazarus2019 发表于 2019-9-24 18:10
因为一直是自己开的,正常保养,仪表原装的也就听个收音机或者插卡,正常。刹车我刚换的全套刹车片。邮箱 ...

35升乘以2019.9.30号今天的油价92#6.76元每升,等于236.6元一箱。
236.6除以460等于0.514元每升,爱,挺奇怪的,蛋蛋车不是不到一升的排量吗,怎么会五毛一公里呢,想不通哦,难道是我算错了吗
回复 支持 1 反对 0

蛋蛋车开起来怎么样哦?最高速度能到多少哦?油门响应怎么样哦?刹车制动性能咋样哦?离合器踩着咋样哦?油耗多少钱一公里哦?功率多大的哦?扭矩多大哦?最大转速多高哦?爬坡能力如何哦?整车好重哦?方向盘间隙大约多少度哦?
空调制冷怎么样哦?仪表还能听歌吗?刹车片快磨损完了吗?油箱现在装好些升哦?
我想咨询一下价格,然后看下车况,有个老表想买车,但是没钱,我感觉蛋蛋可以满足他的需求,特地来咨询一下哈
报个价哈楼主,合适的话,我过来看下车况哈
详细的咱们当面沟通哈
在哪里?
付小环185767373 发表于 2019-9-17 18:59
空调制冷怎么样哦?仪表还能听歌吗?刹车片快磨损完了吗?油箱现在装好些升哦? ...

因为一直是自己开的,正常保养,仪表原装的也就听个收音机或者插卡,正常。刹车我刚换的全套刹车片。邮箱大概35升吧,不开空调我自己开最高跑过460公里。高速表现一般,80多转速就3000了,开过几次长沙,只能说可以上高速,但平时通勤最合适,车小,好停车好钻位置。工况都挺好,大灯我自己改成LED了,不是蜡烛灯
人生不易 发表于 2019-9-17 21:14
在哪里?

坪山比亚迪
付小环185767373 发表于 2019-9-17 19:02
详细的咱们当面沟通哈

我这个主要是给有指标但还没定好什么时候上牌的人,因为我就是深圳牌。别的车不是国六没有深圳牌是过不了户的。