六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

扎西哥的黑道生涯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已经记不起什么时候混入黑道,最开始一个人,发展到好几个,后来人越来越多。没多久就当了管事。杀人放火猥琐等等不良社会现象我们都不会去做。在这些天中,我是有原则的,不为金子,只为好玩。玩法很多,这么多天。印象最深的就是打劫。无非以下三种情况,
             一.逃跑。据说黑道中的抢劫,一般都会拿武器,可以增加成功率,但是武器的使用是有期限的。因为扎

西哥喜欢带着武器抢劫,不是为了耍酷,而是为了又一次成功的经验。

二.进监狱。在这里没有拘留所,因为抢劫是最严重的,直接进监狱。不知道你们有没有进去过,我这次

数多了,门槛都换了好几批了。如果你们进去了,记的报扎西哥的绰号,那样你们会被善待的。

三.良心发现。这个是组织考察打劫成果的唯一标准。当你真正的进入黑道的时候,你会发现,原来每个

人都是有良心的。别说你没有。真正加入了体验后再来跟扎西哥谈。

有人会说难道就没有成功吗。这个是很关键的,有人为玩,有人为财。当然我是为玩。成功与否,不那

么重要。当然抢劫成功的金子都被我买武器和其他东西了。在我们这个黑道组织,你想玩刺激的也可以

。你带个方案,扎西哥找人带你玩。

进去次数多了,路数都摸清了。有保释的,有越狱的,还有逃狱的。因为扎西哥人际关系不错。每次进

去都有保释的。不过需要很多金子。一般都不让人保释,大多数选择越狱,因为好玩。那帮被扎西哥耍

哥耍得团团转。已经记不清多少次了,被发现后需要交金子,不过打劫还是有存得。交点就好了,但是

还得在里边呆着。不是不跑,是时机未到,时机一到,继续逃狱。有成功的有失败的。还是那句话体验

后再来跟扎西哥谈。

这会你能看到这里。肯定在想有没有休闲娱乐场所。黑道生活中,只要你有金子你可以随时到这里来消

费,别怕被抓,别怕你老婆知道,也许你老婆也喜欢这里。让这里成为你们的天上人间。别问我有没有

妹子,体验后再来跟扎西哥谈。

很多事情,都不愿意讲了。扎西哥已经在黑道混了好多天,累了想休息了。虽然可以退出。但是扎西哥

不能那么做。到现在为止,好多刚进来的都会报扎西哥。放心吧兄弟姐妹们,没有烦恼的黑道生活等待

你们的加入,让我们把城市黑道组织搬到网络,让你有着不平凡的黑道生活。

图片来自度娘。如果想和扎西哥混,请报名。报名方式:点击导航中得“便民”---“黑道生涯”-----“加入黑道”
@可乐  @Rainbow  @丫头  @小渔饵  @听雨凭轩

我要设置个签名让我更酷一点吗
@六百公里  自己占沙发,拉个垫背的。{:soso_e113:}

你这是坑我啊兄弟  发表于 2014-1-1 00:01
其实生涯经过是这样的。
为什么每张里边都有浩南,是因为上学得时候我也是长发。曾经被校长拎起头发垫着脚尖走了500米。因为确实太疼了。
浩南哥,我的男神,偶买噶
妹子在哪里。扎西哥。