六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

应届生新人求助贴,关于住宿若干疑问,恳请前辈不吝赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、本人硕士学历,据说是单间,请问里面配套硬件齐全吗?
2、周末方便女友过来歇歇脚吗?
3、如果租房有木有比较合适的区域推荐啊(上班地点应该是云轨研发中心,最好离得近一点,不必太高端,刚上班,手头紧)?
谢谢各位前辈阅览,并期待您热心的回复!
我要设置个签名让我更酷一点吗
1、有一张员工铁床,单人的。有热水器、空调、桌子X1、椅子X1。拎包就能住。一共十几平米的地方,有阳台,一个人完全够住。最好自己买一张床睡觉
2、方便,自己买张双人床就好了
3、附近有住宅区,可以租房,坪山厂区是最边上,附近房租很便宜
张天逸。 发表于 2019-6-10 12:15
1、有一张员工铁床,单人的。有热水器、空调、桌子X1、椅子X1。拎包就能住。一共十几平米的地方,有阳台, ...

谢谢啦,宿舍有木有宽带啊

mm9266 发表于 2019-6-10 22:18
谢谢啦,宿舍有木有宽带啊

现在三大运营商都搞了送宽带活动,到了之后打客服电话问问,手机套餐开个烧钱的就好了。
1.硬件有一床一桌一椅。2.歇歇脚好像不方便,因为生活区域大走过来走过去累人,留宿过夜没问题。
你好,现在社招硕士去宝龙比亚迪,公司提供的宿舍是单人间吗?
442884629 发表于 2019-9-30 15:32
1.硬件有一床一桌一椅。2.歇歇脚好像不方便,因为生活区域大走过来走过去累人,留宿过夜没问题。
...

六百公里 发表于 2019-6-17 19:27
现在三大运营商都搞了送宽带活动,到了之后打客服电话问问,手机套餐开个烧钱的就好了。 ...

张天逸。 发表于 2019-6-10 12:15
1、有一张员工铁床,单人的。有热水器、空调、桌子X1、椅子X1。拎包就能住。一共十几平米的地方,有阳台, ...