六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

我所拍摄的3年菊展---深圳东湖菊花展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       自己种的绿宝石菊花,清新淡雅,花香浓郁,开了半月之后,渐渐有开败之势,今天干脆全部剪下来插在瓶里了,有二十枝之多,看着真爽赏心悦目。。突然想起来,存了大量的菊花展的照片没有和大家分享,赶紧来翻翻箱底。       每年十一月底至十二月初,深圳东湖公园都会举行菊花展,从10年来到深圳,拍了3届菊花展。第一次是用小8拍的,印象最为深刻,从没见过那么多品种,那么美,开那么多的菊花。当时没有黑背景,用的自己的黑色外套,并为这小把戏沾沾自喜。第二次也是用小8,不过没有了新鲜感,菊花展每年似乎都一样,加之人多当天又没有阳光,觉得没怎么出片;第三次是换了无敌兔,真真仔细的又拍了一回。存货多多,赏菊走起!!!

现在看着当年小8拍的还真不错!最近对焦距离可达1cm,焦点清晰,色彩还原度高,可惜快门摔坏了,现在静静的躺在我的防潮箱里!

我要设置个签名让我更酷一点吗
DSCF8778.JPG DSCF8781.JPG DSCF8795.JPG DSCF8801.JPG DSCF8811.JPG DSCF8812.JPG
DSCF8829.JPG DSCF8866.JPG DSCF8873.JPG DSCF8881.JPG DSCF8906.JPG
看着朵朵花开,顿时有了温暖的感觉! DSCF9090.JPG DSCF9161.JPG DSCF8934.JPG
一个转身,一个松手,轨迹全部改变了。
美呆了!
静、夜思 发表于 2013-11-30 09:54
一个转身,一个松手,轨迹全部改变了。

呵呵 ,这是说我呢还是自喻呢
可乐 发表于 2013-11-30 20:47
呵呵 ,这是说我呢还是自喻呢

说你啊!
美呆了,但是很少人逛这个~~~今年也拍了些我也晒晒提高人气~~

要提高人气你单独开帖啊  发表于 2013-12-4 19:28
第二张和第五张真像很好吃的样子  发表于 2013-12-4 19:28
嗯,这层楼的花看着都像拉面,我类个去。  发表于 2013-12-4 10:04
最后一张看起来好好吃的感觉!!!  发表于 2013-12-3 21:57