六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

内部员工优惠购车流程说明

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
燃油车请看这里:
特别说明:本次活动不支持员工家属购买,仅限员工本人!
内部员工优惠购车流程说明(燃油车)
1. G级及以上员工:深圳、西安基地具备当地上牌资格的,可走内部金融渠道贷款,详见OA内部《关于公司员工贷购车流程的通知》
非深圳、西安基地员工,如需办理贷款购车则到当地4S店或直营店申请,详见以下内部购车流程。

2. G级以下员工:需全部到当地4S店或直营店申请,详见以下内部购车流程。

3.内部购车流程:
(1)内部员工(限员工本人)优惠购车申请表单:(自行在公司内网下载,无电脑的员工可以让文员或者其他同事帮忙)

注意事项:

1.G级以下员工需贷款的,请注意征信要求;

2.在4S店或直营店下单的,不能走内部零首付流程,只能走外部贷款流程。

新能源车请看这里:

内部员工购车流程说明(新能源车)
1. G级及以上员工:深圳、西安基地具备当地上牌资格的,可走内部金融渠道贷款,详见OA内部员工贷流程;非深圳、西安基地员工,如需办理贷款购车则到当地4S店或直营店申请,详见以下内部购车流程。
2. G级以下员工:需全部到当地4S店或直营店申请,详见以下内部购车流程。
员工家属购买,需在购车信息登记表中注明指定亲属购买人姓名和上牌地点。
3.内部购车流程:
(1)内部员工(限员工本人)优惠购车申请表单:自行在公司内网下载,无电脑的员工可以让文员或者其他同事帮忙)

注意事项:
1.G级以下员工需贷款的,请注意征信要求;

2.在4S店或直营店下单的,不能走内部零首付流程,只能走外部贷款流程。

我要设置个签名让我更酷一点吗
员工亲属如何购买?直接到直营店申请吗?
员工亲属购车流程不清楚。是亲属先去4S店申请?还是员工先在内部申请?
请问购车协议在哪里?厂里说要提供,我该去哪里打印??
这流程不清不楚,现在还在走厂家审批流程。
写的真乱,都看不懂,怎么买车
提交申请 这么久了没反应,也不知道在那个地方卡住了,没有回应
员工亲属购车有优惠吗?
按照上面燃油车流程买的车,可是几个月了没补贴,16800那个补贴,让部门文员发邮件问说不符合补贴条件是怎么回事呢?