六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

比亚迪活动车型配置表

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以下附件只是部分车型配置表,如无您需要的车型请跟帖留言需要的车型,我们会在近期补充。

下载遇到问题可以联系客服微信:351063285

内部购车价点这里->查询

更多内部购车问题点这里->查询

附件2:比亚迪元盖世升级版车型技术参数表.doc (174.5 KB, 下载次数: 53)
附件2:比亚迪宋MAX车型技术参数表.doc (173 KB, 下载次数: 85)
附件2:比亚迪全新一代唐车型技术参数表(7座).doc (113.5 KB, 下载次数: 55)
附件2:比亚迪全新一代唐DM车型技术参数表(7座).doc (122 KB, 下载次数: 41)
附件2:比亚迪全新一代唐DM5座车型技术参数表.doc (121 KB, 下载次数: 45)
附件2:比亚迪全新一代唐5座车型技术参数表.doc (115 KB, 下载次数: 35)
附件2:比亚迪全新一代宋车型技术参数表.doc (173 KB, 下载次数: 147)
附件2:比亚迪全新一代宋DM车型技术参数表.doc (180 KB, 下载次数: 54)
附件2:比亚迪全新宋MAX车型技术参数表.doc (179 KB, 下载次数: 42)
附件2:比亚迪全新宋MAXDM技术参数表.doc (188.5 KB, 下载次数: 48)
附件2:比亚迪秦Pro车型技术参数表.doc (178 KB, 下载次数: 174)
附件2:比亚迪秦Pro DM车型技术参数表.doc (178.5 KB, 下载次数: 52)
附件2:《比亚迪2018款秦车型技术参数表》.doc (180 KB, 下载次数: 58)
附件1:比亚迪元盖世升级版车型配置表.doc (283 KB, 下载次数: 45)
附件1:比亚迪宋MAX车型配置表.doc (283.5 KB, 下载次数: 46)
附件1:比亚迪全新一代唐车型配置表(7座).doc (270 KB, 下载次数: 49)
附件1:比亚迪全新一代唐DM车型配置表(7座).doc (338 KB, 下载次数: 38)
附件1:比亚迪全新一代唐DM5座车型配置表.doc (242 KB, 下载次数: 34)
附件1:比亚迪全新一代唐5座车型配置表.doc (262.5 KB, 下载次数: 27)
附件1:比亚迪全新一代宋车型配置表.doc (284.5 KB, 下载次数: 46)
附件1:比亚迪全新一代宋DM车型配置表.doc (317.5 KB, 下载次数: 64)
附件1:比亚迪全新宋MAX车型配置表.doc (422.5 KB, 下载次数: 69)
附件1:比亚迪全新宋MAXDM车型配置表.doc (382 KB, 下载次数: 31)
附件1:比亚迪秦Pro车型配置表.doc (350.5 KB, 下载次数: 111)
附件1:比亚迪秦Pro DM车型配置表.doc (353 KB, 下载次数: 55)
附件1:《比亚迪2018款秦车型配置表》.doc (250 KB, 下载次数: 66)

我要设置个签名让我更酷一点吗
没价格的吗?

http://www.600km.com/thread-88915-1-1.html 内部购车价在这里  发表于 2019-5-16 21:41
内部员工价
有用吗,这些都可以查到好吗,我们要的是员工内部价格表。

其它

其它

754446314 发表于 2019-5-16 21:20
有用吗,这些都可以查到好吗,我们要的是员工内部价格表。

看我上一条回复的链接
包上牌吗
价格看不出来优惠了多少!
刚买车一个半月,来这一下子,真伤不起
有宋Max的员工价吗?