六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

出售2013年新品纯红薯粉条(自家生产的无任何添加剂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位:好消息,河南社旗县纯红薯粉条开始团购了!

1.产品信息
生产日期:2013年新品。
保质期:深圳目前的气候常温保存20个月,干燥环境中保存!
2.产品包装:
散装,原价15元\1斤,团购价12元\斤
3.购买方式
此次是在公司内部统计需求人数和需求数量,因为是散装,要几斤都可以的,
联系电话:13692759256  公司内部邮箱;lihui34
4.发货时间
六个工作日内发货,发货后5-10天左右到货
5.活动结束时间

因为是季节性产品,必须在冬季才能生产,所以家里准备的原材料也是有限的,都是为过年才准备的!大家要抓紧时间咯,团购结束日期:2013-12-8号!

上图为制作粉条过程,之所以无任何添加剂,是因为整个冻制过程是天气要达到结冰的程度才生产的 ...

上图为制作粉条过程,之所以无任何添加剂,是因为整个冻制过程是天气要达到结冰的程度才生产的 ...

上图为结冰的粉条,之所以无任何添加剂,就是因为整个生产过程是根据我们那边天气要达到结冰的程度才可以生产的。纯天然的食品!

晒干的粉条

晒干的粉条

上图为晒干的粉条!做菜时放一点点就可以啦!

我要设置个签名让我更酷一点吗
怀念小时候啊,好东西
我们家做的是比较粗一点的,还有是宽扁的,很好吃哦
报名。。。。先
河南的赶紧买吧,我们家没这个东西
这个还真没吃过
好好吃的,好怀恋那时候做粉的日子