六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

龙光城自带15所学校大盘,坪山14/16号线地铁口物业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【龙光城】
项目位于:深圳坪山兰竹东路与大亚湾龙海三路交汇处
【所有户型精装修出售,拎包入住】
{:soso__17497473752262899843_3:}【龙光城】针对比亚迪员工特惠活动,成交送2年物业费(凭工牌)
{:soso__17470624214936394668_3:}比亚迪员工特惠!
{:soso__3538705491127654670_4:}看房专车免费接送
联系方式:苏经理134-2372-0700(微信同号)

一、
1、 品牌优势:龙光地产开发大型小区,占地200万平米、建面500万平米,小区2万多户;
2、 配套优势:自带12所公立學校、3所幼儿园、2个大型商场、一所五星豪华酒店
3、 位置优势:小区与深圳坪山科技园一路之隔;
4、 区域优势:15亿资金到坪山科技园,保障了后期市场的强大需求量小区地理位置好,生活配套完善。居民素质高,宜居家养生,双向选择。
二、
周边资源
1.-离深圳最近楼盘,地铁口物业(深圳地铁口16号线田心站已开工,距项目2公里,真正的地铁口物业)
2.-26万平风情商业街,10万平集中商业,沃尔玛强势入驻
3.-小区自带社区医院,10分钟到坪山人民医院,中山大学附属医院
4.-小区自带15所学校,幼儿园到高中一应俱全,晶晶幼儿园,华中师大附小,大亚湾第三中学
5.-龙光地产香港上市公司,目前排名第26位,盈利能力排名前3的品牌开发商!

三、
交通规划
1.-10分钟到地铁14号线坑梓站,16号线田心站,社区巴士每天滚动来往深圳
2.-小区自带楼巴车接送业主到深圳坪山高铁站、布吉木棉湾、罗湖大剧院、福田香蜜湖
3.-深惠1号线,公交总站!
4.-15分钟车程到达坪山政府,30分钟到达龙岗中心城,40分钟直到罗湖,50分钟直到福田,尽享深圳繁华一小时生活圈。

地铁线如下图所示

四、
所有在售户型带精装修

92㎡三房两厅两卫两阳台

99㎡三房两厅两卫两阳台

116㎡四房两厅两卫两阳台

五、
个人介绍
1、 本人专业从事地产行业6年,我们有专业的置业团队。
2、 我们团队曾多次获得【龙光集团】项目【第一销冠团队】,在房源跟价格上面我们非常有优势。
3、 我们主营深圳坪山大亚湾一带一手新房、二手房,我们在深圳坪山大亚湾区域有众多人脉,专业解决客户首付以及名额等各种问题,专业推荐更适合客户预算的房源,让您更省时、省心、省力。
4、 推荐亲朋好友同事购买有个人精心准备的精美大礼包一份赠送,欢迎微信电话咨询,了解
5、 我们团队在后续的售后工作也有专业团队为您保驾护航。

ps:真诚为您服务至永远,来电即享两年物业管理费和家电大礼包抽奖等优惠活动,欢迎微信或者电话咨询,用心只为您顺心!!!

看房专车免费接送
联系方式:苏经理134-2372-0700(微信同号)

长按以下二维码或者扫一扫可直接添加微

我要设置个签名让我更酷一点吗
多少钱一平方
回复 支持 1 反对 0

有商铺出租吗?
多少钱一平

多少钱一平