六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

坪山雕塑艺术馆要门票吗?从研发公寓怎么过去呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如题,据说在马栾山入口处,这两个地方都没去过,该怎么去呢?

真人游戏|足球篮球|时时に彩| 六合投に注| 网络赚钱去SO娱に乐に城:顶级信用に提现百分百即时到账SO.CC
我要设置个签名让我更酷一点吗

不要门票
从竹园出去,到红绿灯往左走,在坪山比亚迪站(二期停车场出口)那往右上坡,走几十米远就能看到雕塑艺术观的门
沿路再往里走能进马峦山

真人游戏|足球篮球|时时り彩| 六合投り注| 网络赚钱去SO娱り乐り城:顶级信用り提现百分百即时到账SO.CC

评分

六百公里 + 5 助人为乐,好好学习,天天向上.

有天晚上走过,进去里面,但是关门了,在门口转了一下。

真人游戏|足球篮球|时时▲彩| 六合投▲注| 网络赚钱去SO娱▲乐▲城:顶级信用▲提现百分百即时到账SO.CC

沙发好厉害,有随身地图?谷歌街景?

真人游戏|足球篮球|时时Б彩| 六合投Б注| 网络赚钱去SO娱Б乐Б城:顶级信用Б提现百分百即时到账SO.CC

谢谢楼主易上手的指路,今天找到了。
没有展览的时间馆里是没什么好看,5分钟转完了。
碰巧今天新城杯坪山新区首届歌唱比赛决赛在馆里举行,于是在里面看到五强产生。
选手水平都真得不错,好听

真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 六合投ざ注| 网络赚钱去SO娱ざ乐ざ城:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC

拍照了吧,强烈要求上图,我也喜欢K歌。。[/quote]
我,,,技术与设备都好烂,不敢。。。

真人游戏|足球篮球|时时$彩| 六合投$注| 网络赚钱去SO娱$乐$城:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC

不要门票
从竹园出去,到红绿灯往左走,在坪山比亚迪站(二期停车场出口)那往右上坡,走几十米远就能看到 ...[/quote]
谢啦!

真人游戏|足球篮球|时时Н彩| 六合投Н注| 网络赚钱去SO娱Н乐Н城:顶级信用Н提现百分百即时到账SO.CC