六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

圣诞节要来了,献上一组俄罗斯演出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

---摄于圣诞狂欢夜, 圣诞节前夕给烘托下气氛!不懂后期处理,原汁原味,JPG直出,论坛要求缩图弄得我好辛苦{:soso_e143:},水平有限版主大大轻点拍砖
舞会进行中夜空下起鹅毛大雪,漫天飞舞,甚是喜悦,诚然。。。这将是一个不眠夜!

您今日还能上传 4 个文件 或者 总大小 13.4MB 以内的文件  。。。好吧,未完待续,

圣诞夜舞蹈

圣诞夜舞蹈

圣诞夜舞蹈

圣诞夜舞蹈

圣诞夜舞蹈

圣诞夜舞蹈

圣诞夜舞蹈

圣诞夜舞蹈
旋转 皇后爱上了巫师.jpg
旋转 皇后渐渐重了咒语2.jpg
旋转 机械舞步 2.jpg
旋转 美女与鸽子2.jpg

评分

可乐 + 5 没拍过雪的表示大爱啊!!!
听雨凭轩 + 1 美丽瞬间
六百公里 + 2 看您第一次发图吧,支持一下!.

我要设置个签名让我更酷一点吗

亲,赶快摇奖,签到升级你的会员组,这样可以获得较高的发帖权限和空间。
话说俄罗斯的美眉也很奔放啊,在哪里拍的?
六百公里 发表于 2013-11-19 09:08
亲,赶快摇奖,签到升级你的会员组,这样可以获得较高的发帖权限和空间。
话说俄罗斯的美眉也很奔放啊,在 ...

还以为是电脑回复的,谢谢摊主的指教!
前几张大花花裙子,让我感受到如火的热情!!!一个奔放热烈,能歌善舞的民族。
最后一张雪景大爱,从我买过相机之后就没有见下过雪{:soso_e105:},lz有这样好机会看异国风情,甚是羡慕啊!
谢谢!冬天没有雪花飘飘的场景总是少点什么,会有机会的啊
点评很精彩,谢谢!那是奔放的旋律,是对舞蹈的热爱!
可乐 发表于 2013-11-19 21:01
前几张大花花裙子,让我感受到如火的热情!!!一个奔放热烈,能歌善舞的民族。 ...

谢谢!冬天没有雪花飘飘的场景总是少点什么,会有机会的啊