六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: 六百公里

来自20131113早间的问候

夜未央 发表于 2013-11-13 10:52
我好饿,又没有来得及吃早餐了600你送点过来

下午送过来,我都饿屎了,如果上午还行
我要设置个签名让我更酷一点吗
首页的版块颜色已经看到了,挺不错
一眼就看到南国影像和积分商城了
也可以看到谈天说地74帖,车友地带没有一个帖

听雨凭轩 发表于 2013-11-14 22:14
首页的版块颜色已经看到了,挺不错
一眼就看到南国影像和积分商城了
也可以看到谈天说地74帖,车友地带没有 ...

二级导航的设置页做了微调,说实话挺难安排的。
车友地带没帖,嘘

又说到这个问题了
我认为积分与金币的消耗要分开。必须有一个参数表示会员参与程度,同时也与会员级别挂钩,不应该因为积分消费而降低会员级别。只要发帖和参与活动获得了积分,就应该永远都在,积分值大于等于金币量。而金币用来消费。如果积分公式必须与金币联动,那最好不要降低会员级别,这样会导致会员权限急剧减小。

所有论坛,会员级别是与会员权限挂钩的,那会员级别也应该有参数表征,无论是显性还是隐形。干了活,即使工资花掉了,工龄应该在。
金币由参与交流而来,可以与积分等量,却不应该与级别和权限挂钩,而仅仅作为消费币值。

简而言之,双轨制。

听雨凭轩 发表于 2013-11-16 22:57
又说到这个问题了
我认为积分与金币的消耗要分开。必须有一个参数表示会员参与程度,同时也与会员级别挂钩 ...

懂了,道理很正,怎么改这个我得好好琢磨一下。
谢谢