六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职转让 送大桶洗涤灵 小花圃 满59送和田大枣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
窗帘 75
白色纱窗 45
全新切菜板 5
全新羽毛球拍 30
全新仰卧起坐固定架 15
全新黄豆酱 5
9成新清扬石榴清香护发素 20
全新茶壶+4杯具  22
相印茶香卫生纸 9成 15
新疆大枣 8元 购于3月11号,很新鲜
全新百雀羚三生花水嫩雪颜面膜 25(购于四月前官网 原价65)
衣服撑 6元

微信手机号 18664340230
地点 坪山研发
wechat_upload15540798625ca160761568b
wechat_upload15540798625ca16076c5b44
wechat_upload15540798635ca16077c4e78
wechat_upload15540798645ca160787501a
wechat_upload15540798655ca160790d797
wechat_upload15540798655ca16079a3593
wechat_upload15540798665ca1607a51885
wechat_upload15540798665ca1607adec7a
wechat_upload15540798675ca1607b583e3
wechat_upload15540800505ca1613259ace
wechat_upload15540800505ca16132b2228
wechat_upload15540800515ca161332fead
wechat_upload15540800515ca161339d79a
wechat_upload15540800525ca161343892f
wechat_upload15540800525ca16134e5e26
wechat_upload15540800535ca161359bc36
wechat_upload15540800545ca16136263ba
我要设置个签名让我更酷一点吗
花圃怎么卖
�6714 发表于 2019-4-1 11:59
花圃怎么卖

花圃是买空气加湿器送的
哪一栋?坪山的吗?
清持 发表于 2019-4-1 23:20
哪一栋?坪山的吗?

坪山研发