六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

关于惩罚纯表情王的意见征集

随着六百公里积分商城的正式上线,标志着这个服务于比亚迪人的社区又向前迈了重要的一步。
近期频繁接到会员投诉说社区内纯表情回帖太多以至于给阅读带来很不好的体验,
在这里我本人非常感谢诸位的支持,但为了规范社区的言论秩序,我们可能会采取一些措施限制表情王发表情帖了。
在正式实施前欢迎大家投票表决。

单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
我要设置个签名让我更酷一点吗

现在参与讨论交流的人还不是很多,讨论的气氛还不够热烈,还是不要惩罚的好。
但是,可以不显示并使之没有收益。如一方面自动折叠,另一方面使被折叠的帖子没有积分,不知道技术上可不可行?
发纯表情,如果是为了讨论还可以理解,但为了积分的就应该扣掉积分,甚至有人在悲情主题下回复“这是极好的”,这种应该被鄙视被处分。

以前在学校论坛,讨论气氛比较热烈,是禁止纯表情的,纯表情要被删帖,连续多次要被扣分,恶意的要被禁言关小黑屋。但是在讨论中想用纯表情,又不想打字的,会自觉加上纯表情补丁,自己随意写3个字符的信息上去,以示讨论需求而非捣乱。

譬如这样的:

{:soso__3110130392203091378_3:}补丁.exe

如一方面自动折叠,另一方面使被折叠的帖子没有积分,不知道技术上可不可行?
这个暂时实现不了,但是删帖的时候积分会扣减。我也在想就抓住一次纯表情的直接扣100分,如何?

六百公里 发表于 2013-10-12 22:24
如一方面自动折叠,另一方面使被折叠的帖子没有积分,不知道技术上可不可行?
这个暂时实现不了,但是删帖 ...

扣太多了

以周为周期,发表纯表情回复超过10次,此周再无法回复纯表情。或者以天为一个周期。

阿扎西 发表于 2013-10-13 00:33
以周为周期,发表纯表情回复超过10次,此周再无法回复纯表情。或者以天为一个周期。
...

哥哥,这个要改很多东西,不好实现,要不我把表情全站禁用?

阿扎西 发表于 2013-10-13 00:33
...

这个在技术上太难了