六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

老虎涧的禾雀花---反正第一次被惊艳到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发点存货,禾雀花,春天去老虎涧徒步时候发现的,满树都是,非常壮观!

DSCF3235.JPG DSCF3390.JPG DSCF3377.JPG DSCF3248.JPG DSCF3384.JPG

相关帖子

我要设置个签名让我更酷一点吗
逆光的时候,像个一串灯泡有木有! DSCF3510.JPG DSCF3513.JPG DSCF3321.JPG DSCF3517.JPG DSCF3528.JPG

逆光的世界真心美,所有图片为富士长焦s8100所拍,纪念一下我的小8,在东西冲摔坏了。
DSCF3450.JPG DSCF3476.JPG DSCF3483.JPG DSCF3528.JPG DSCF3595.JPG DSCF3615.JPG

什么光圈啊?光斑居然是正五边形的
听雨凭轩 发表于 2013-10-11 23:16
什么光圈啊?光斑居然是正五边形的

哈哈,从来没有留意过它的光斑,比你的机子还便宜哦。用了五六年,07年买的,2500左右!
可乐 发表于 2013-10-11 23:23
哈哈,从来没有留意过它的光斑,比你的机子还便宜哦。用了五六年,07年买的,2500左右! ...

07年2500好贵了,现在机子都很便宜了,好多不错的卡片机水货价格在2000以下
比我机子便宜很正常,小黑卡是现在市场上消费类卡片机中最贵的,只有那些定焦机和奢侈品机比它贵
听雨凭轩 发表于 2013-10-11 23:26
07年2500好贵了,现在机子都很便宜了,好多不错的卡片机水货价格在2000以下
比我机子便宜很正常,小黑卡是 ...

我的小8拍微距可以近到1cm,现在我的套头都弱爆了,要45cm!可惜摔坏了,在防潮箱里躺着,拍月亮也可以拍出凹凸来的!
可乐 发表于 2013-10-11 23:29
我的小8拍微距可以近到1cm,现在我的套头都弱爆了,要45cm!可惜摔坏了,在防潮箱里躺着,拍月亮也可以拍 ...

卡片机微距好做,几乎每个品牌下都有三五个机子是5cm、3cm、1cm微距的,不像单反还要专门微距镜
我前一个相机P310就是3cm微距

可乐 发表于 2013-10-11 22:56
逆光的世界真心美,所有图片为富士长焦s8100所拍,纪念一下我的小8,在东西冲摔坏了。

光圈摔坏的时候我知道

遇见你们两位活宝我才理解什么叫这个世界不缺乏美,而是缺少欣赏和发现美的心态@听雨凭轩
@可乐