六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

积分商城积分竞拍规则详细说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

兑换规则
参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,兑换结束后再扣除或返还。虚拟物品的卡密将会自动发送,成功兑换的用户可以在兑换页面查看卡密。

抽奖规则
参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,抽奖结束后再扣除或返还。虚拟物品的卡密将会自动发送,获奖的用户可以在交易页面查看卡密。

竞拍规则
一次竞拍,N件商品,每个用户只能对其中一件出价。参与竞拍的用户数不超过商品数时,用户可以为底价或者高于底价,价格必须是底价加上最低加价幅度的整数倍;参与竞拍的用户数超过商品数时,用户出价必须高于其出价前时刻能获得商品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。出价成功系统将自动冻结出价的金币,竞拍结束后再扣除或返还。结算时,出价最高的N个用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同的情况,出价越早的用户获得商品。

竞拍范例
某次竞拍一共5件商品,底价100,最低加价幅度10.前五个参与用户分别出价100120100130110。第六个用户参与时其出价必须高于当前能获得商品的最低价格,即最低110。当第六个用户出价110后,能获得商品所有出价为130120110110100,因此第七个用户最低出价为110,后面的以此类推。结算时取出价最高的5位用户,若出现出价相同的情况,越早出价的用户获得商品。虚拟物品的卡密将会自动发送,成功兑换的用户可以在兑换页面查看卡密。
参与用户

用户出价
能获得商品的所有出价
100(出价不受限)
120(出价不受限)
100(出价不受限)
130(出价不受限)
110(出价不受限)
110(高于100
110(高于100
120(高于110
140(高于110
120(高于110
130(高于120
……以此类推
……以此类推
……以此类推

假如竞拍在第11次出价后结束,中拍的用户为出价140,两位出价130的用户以及最早出价120的两位用户。

我要设置个签名让我更酷一点吗
没看完,感觉好复杂
但兑换的话,没排上队的会退还金币吧?
是有点复杂哦,有没有小白能看懂的版本咧!

听雨凭轩 发表于 2013-10-11 21:01
没看完,感觉好复杂
但兑换的话,没排上队的会退还金币吧?

在兑换允许的数量内,排在前面的可以依次领取装备。如果兑换完了根本就不存在排队一说了。

可乐 发表于 2013-10-11 23:03
是有点复杂哦,有没有小白能看懂的版本咧!

如果是竞拍,那就好玩了,规定时间内价高者得。目前测试阶段,暂不发布竞拍礼品。
六百公里 发表于 2013-10-11 23:16
如果是竞拍,那就好玩了,规定时间内价高者得。目前测试阶段,暂不发布竞拍礼品。 ...

对啊,结合例子竞拍一次就明了了!
锅锅我表示你要直接给我才行。{:soso_e136:}

❤星辰花❤ 发表于 2013-10-12 09:42
锅锅我表示你要直接给我才行。

你说吧,要什么品牌的锅?
六百公里 发表于 2013-10-12 14:53
你说吧,要什么品牌的锅?

掐死你
真,心,没看明白……