六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

松山湖环湖骑行---活动记录第三季

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十一全国人民到哪儿都堵,多亏六百组织的活动是10.6号,抓住长假的尾巴错峰出行,150多人满满3大车呀,松山湖环湖骑行4小时+,收获美景、汗水、友情的同时积聚快乐能量,玩好了才有力气上班呀!!!可乐全程和听雨、胖哥同行,一路各种侃各种共同语言,好像说几天几夜也说不完似的,和你们一起很开心。。。       现在一边听好声音一边写游记,走起!!!

咦,说好的150人呢,怎么只有5个?楼主没有骗人,拿车的时候比较乱就没有合照,拿完车一进景区,大家伙儿就都跑了,连六百精心准备的游戏环节都没能完成,可惜了那么多奖品,又拎回去了呀!!!
清凉的妹子有木有,抓拍的不知道是不是咱们队里的...
景区里拉轰的小火车,好像上海也有这种,橘子洲也有这种....
两个妹子,一道靓丽的风景线...

猜到这个色彩斑斓的是什么吗,参加环湖的不许说哦,其他人猜猜,稍后揭晓...

评分

阿_贠 + 1 很给力!
六百公里 + 3 赞一个!

我要设置个签名让我更酷一点吗
大家在选车,选完人就跑光啦 IMG_5715.JPG
沿途非常多的碗莲和荷花,有十几处之多!在胖哥的启发下拍了这朵连着倒影和影子的花儿!
湖边有很多这种红色的卵,听雨说是一种螺的卵...
然后是各种骑行追随摄影,有队友,也有路人甲,有没有你呢?

今天没口粮贴图了,明天继续。。。话说你见过发图权限这么小的版主么....抗议一下!

为什么我没有见到顶楼最后一个图中的东东,是神马神马?
发图权限是谁设置的??抗议!!!!!!!

可以滴,我已经给你7楼的回帖评分了  发表于 2013-10-8 09:47
六百公里 发表于 2013-10-7 22:31
为什么我没有见到顶楼最后一个图中的东东,是神马神马?
发图权限是谁设置的??抗议!!!!!!! ...

那么特别,你没看见呀,沿途好多的。。。是啥不告诉你!

献丑跟一张追焦,挺好玩的

附蜂鸟学院追焦技巧介绍
http://academy.fengniao.com/261/2619362.html

木芙蓉,锦葵科木槿属,是我们湖南的省花,我家那边就叫芙蓉花。
芙蓉花秋天开花,花可入药,微辛凉,清热解毒,消肿排脓,凉血止血。
小时候,刚入秋时看芙蓉花开了,就摘一盆回去,稍做漂洗,开水烫一下,清炒吃,清香甜润又稍微有一点点涩。
树皮纤维较多较粗,除节水泡后类似苎麻,当然远没有苎麻皮结实,但用来抽陀螺也不错。

评分

六百公里 + 2 很给力!

一只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊

可乐 发表于 2013-10-7 22:19
今天没口粮贴图了,明天继续。。。话说你见过发图权限这么小的版主么....抗议一下! ...

你和胖哥的照片可以发不?
听雨凭轩 发表于 2013-10-7 23:43
木芙蓉,锦葵科木槿属,是我们湖南的省花,我家那边就叫芙蓉花。
芙蓉花秋天开花,花可入药,微辛凉,清热 ...

当时你说过是芙蓉的,可惜我搞忘了。