六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

南非红酒与众分享,需要从速哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一盏碧酒众生词
中国的诗词一直就和酒有着千丝万缕的关系,以至于我们翻阅中国诗歌史诗的章节,仿佛也能闻到那阵阵醉香。从曹操的“对酒当歌,人生几何”到李白的“古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名”再到王翰的“葡萄美酒夜光杯”,酒中有诗,诗中有酒,甚至是酒后出杰作,诗成扬酒名,诗酒撞击的灿烂火花,一直照耀着诗酒文化漫长的画卷。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。 ──李白《将进酒》
天若不爱酒,天上无酒仙。地若不爱酒,地上无酒泉。──李白《月下独酌其二》
兰陵美酒郁金香,玉碗盛来琥珀光。但使主人能醉客,不知何处是他乡。──李白《客中作》
对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。慨当以慷,忧思难忘,何以解忧,唯有杜康。──曹操《短歌行》
今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。──罗隐《自遣》
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱! 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花开花落年复年。──唐伯虎《桃花诗》
百事尽除去,唯有酒与诗。──白居易《对酒行呤赠同志》
明月几时有?把酒问青天。──苏轼《水调歌头·明月几时有》
劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。──王维《渭城曲》
酒逢知己千杯少,话不投机半句多。遥知湖上一樽酒,能忆天涯万里人。──欧阳修《春日西湖寄谢法曹韵》
我要设置个签名让我更酷一点吗
法国兰红葡萄酒       

产品代号:RW
        产品规格:750ml/瓶
        产品价格:¥188

本品具有深宝石红色,富有诱人的樱桃和覆盆子等红色浆果的香气,酒体优雅,入口柔顺;良好的酸度使之结构丰富饱满;收结悠长,香味持久。本品含白藜芦醇、原花青素等抗氧化物质。
        法国兰原产奥地利,是一个古老名贵的葡萄品种。法国兰是具有一定抗寒能力的中早熟品种,其典型的香气、丰富的口感在有机葡萄种植中得到了充分的展现。
        原  料:有机葡萄、食品添加剂(微量二氧化硫)
        原汁含量:100% 
        含 糖 量:4.1g/L~12.0g/L
        规  格:750ml/瓶
        产品标准号:GB 15037-2006
        保 质 期:10年(出现少量沉淀不影响饮用)
        贮藏条件:在5℃-25℃条件下倒放或卧放,避免阳光直射
购物链接:http://www.perfect99.com/WebPage/ProDetail_115.html
需要的请联系QQ:1454670728
看着很不错的样子,楼下怎么看?