六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

亲们表达一下对于600km的看法,我来说下我的,拍点砖头呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    好久没有发帖子了,只有看帖加回复,由于17部坑爹的加班,请伙伴们原谅我这个不着调的版主。
    本人是在今年5月底加入600km的家庭中,加入后就参加了它的第一次活动松山湖的骑行,在600km群以及网站结识了不少的朋友,虽然有的见过面有的没有见过面,先后也认识了不少的驴友,加大了我在空闲之余的快乐。
    我觉得600km是一个网站也是一个平台,可以让我发表吐槽,也能让一些伙伴们淘下东西,虽然网站比较年轻,却不缺少丰富多彩。600km就像是在生活中的一个调味剂,带来不一样的生活体验,可以让我们在无聊时与群友聊聊天,在空闲时有组织聚会,聚会之余也让单身男女有了相互认识交往的机会(比如本人)
   同时在大家相互交往之时也带来许多的方便,比如说工作信息,兼职消息,设备维修等等。
   在此我觉得应该感谢600km创建者代号600,每次的活动他都需要精心策划以及安排组织人员,需要提前探路踩点,虽然我们交钱是消费者也是享受者。
  我认为比亚迪是我们工作赚钱的地方,而600km就是我们工作之余后放松的地方。我觉得感谢600提供了这个平台让我们认识,玩乐。
  600加精不?
我要设置个签名让我更酷一点吗

你去屎!!!

1,首先你的确很不着调,不过上次弄的送公仔的活动还行{:soso_e102:}
2,既然你找到女娃了是不是该请我吃糖,喝酒等,做人要自觉,尽管你很不着调。{:soso_e113:}
3,你对600km网站及600本人的夸赞都是属实的,终于靠谱一回了。{:soso_e144:}
4,鉴于第三点,给你个精华1{:soso_e179:}
5,排版太三俗了,不能着调一点吗{:soso_e111:}
六百公里 发表于 2013-9-27 11:03
1,首先你的确很不着调,不过上次弄的送公仔的活动还行
2,既然你找到女娃了是不是该请我吃糖 ...

我送了,你都木有给我送个,你就着调了。女娃娃还在追呢!咋请你吃糖喝酒啊!夸你一点点就上天了,小心掉下来线面还有仙人掌。我排版是菜鸟

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度!
为房婚倒 发表于 2013-9-27 23:16
高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度!

这个表达的是啥??
认识很多朋友,让生活工作的圈子更广阔
加油!600km!!

这名字取得.....
这可是苦思冥想的~好名字是需要努力滴!!!