六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

坪山新区图书馆公益业务

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好!
   坪山新区图书馆推出一个公益项目,即免费办理读者证和手机阅读服务。
只要公司员工有准确的身份证号码和手机号码,就可以办理,图书馆办理完手续发一个短信给申请人,让申请人按提示在手机上操作即可开通阅读服务。
员工采取自愿形式报名,请各位按附表帮忙收集信息,尽快反馈给部门文员。(具体情况参阅附件)

客户端(9月推出).png 书目详情页.png 页面版主页.jpg

免费办理读者证和手机阅读服务
手机阅读平台介绍
坪山新区图书馆掌上书屋”是坪山新区图书馆定制的、面向新区企业读者的手机阅读平台。平台每月更新并免费推送新书、杂志至用户手机,可随时随地畅享阅读!免费办理坪山新区图书馆读者证即可永久免费享受手机阅读及图书馆为之配套的系列活动!
服务模式
1、书目资源每月更新,由坪山新区图书馆挑选,免费推送到读者手机;
2、9月份拟加入电子杂志(瑞丽、男人装、美食、财经等),10月份拟加入听书资源。
3、现有平台采用页面形式,办理后由图书馆发送开通短信到读者手机,点击即可马上看书,9月份将推出客户端,敬请期待!
4、企业可就平台书目添加事宜与图书馆进行协商,用于提升员工的知识技能及强化企业文化。
5、坪山新区图书馆将针对手机阅读配套相关活动,如拟在11月份读书月举办以“手机阅读”为主题的企业读者演讲比赛、针对企业员工举办讲座与培训、共享工程电影展播等。
6、阅读所产生的流量费用由用户本人承担。经测试,阅读文字类资源产生流量较小,图片和声音类资源建议在WIFI环境下阅读,或事先在WIFI环境下下载阅读。
办理方式
1、采取统一办理方式,企业提交拟办用户资料,图书馆为其统一免费办理读者证,并免费开通手机阅读服务(通过短信形式发送给用户手机)。
2、请企业相关负责人填写附件1,并打印盖章,于2013年9月27日前连同附件1电子版一起汇总给图书馆;
3、本次办理的读者证为阅览证,可免费享受深圳图书馆之城数据库资源、在图书馆电子阅览室免费上网并享受免费WIFI服务,借书时需补押金。
4、已办理过其他图书馆读者证并有意向更换为坪山新区图书馆读者证的员工,请在附件1注明,图书馆将统一为其更换。(仅限读者证号码为13位数的,图书已还清且无欠款)。
深圳市坪山新区图书馆
2013年9月13日

(图书馆联系人:侯炜,电话13501575331)

附件掌上书屋申办用户汇总表
企业名称:                         日期: ____年___月____日
企业经办人:   联系电话: 
序号
事业部
工号
姓名
身份证号
手机号码
是否办理过其他图书馆读者证

我要设置个签名让我更酷一点吗
申请了,怎么还没有消息呢
深圳图书馆的读者证我有啊
有没有人知道,App“坪山新区图书馆掌上书屋”在哪下?

其它

听雨凭轩 发表于 2013-11-14 21:30
有没有人知道,App“坪山新区图书馆掌上书屋”在哪下?

官网没有吗?

其它

听雨凭轩 发表于 2013-11-13 20:10
深圳图书馆的读者证我有啊

你办的哪个区的图书馆?

其它

骑龙在游 发表于 2013-11-13 19:15
申请了,怎么还没有消息呢

都有个过程的,别急
Hansen 发表于 2013-11-14 21:46
你办的哪个区的图书馆?

哪个区?
不分区吧
上面就写着“深圳图书馆 读者证”

坪山新区图书馆没有官网

其它

听雨凭轩 发表于 2013-11-14 21:52
坪山新区图书馆没有官网

那你打上面负责人的电话问问看,,我办的龙岗区图书馆的。