六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

回湖北荆门一月25-26日求带

• 拼车过大年

此帖状态:已失效

• 帖主身份:

拼车类型:

• 出发日期:

拼车人数:

• 出发地点:

途经地区:

• 到达地点:

分摊费用:

• 温馨提示:

手机号码:15827877719 QQ号码: 731800209
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【六百公里】提醒您:因天气,路况等不可抗因素影响,预先规划好的行程可能会发生改变,请您成行之前做好各项准备! 为保障您的权益
您可以与对方签订拼车协议,点击这里下载拼车协议,此协议条款仅供参考,具体细节请您与对方协商修改。祝您旅途愉快!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回湖北荆门!一月25--26出发都行!
我要设置个签名让我更酷一点吗
放假真早啊!会开车吗?
我有车!我不开车回去!求带
我到十里铺,方便的话联系我13242413577
12杨 发表于 2018-12-16 09:17
我到十里铺,方便的话联系我13242413577

1月20号可以吗
我回荆门、有需求联系我,18127763261
26号走,到荆州,V信,18664964550
武艳兵 发表于 2018-12-16 09:11
我有车!我不开车回去!求带

1.23号可以走吗,经过荆门,需要联系18620339239
2/1日晚上十点从坪山出发可以吗?电话13728972671,微信19923197491

我回恩施,不知顺道不?